Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

función para limitar formatos de video

Estas en el tema de función para limitar formatos de video en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, necesito saber si la siguiente función que sirve para limitar los formatos de imágenes que se suban a la web sirven también ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 04:11
Avatar de zaida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 266
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
función para limitar formatos de video

Hola a todos, necesito saber si la siguiente función que sirve para limitar los formatos de imágenes que se suban a la web sirven también para limitar los formatos de video, es que el script no lo he realizado yo y no lo entiendo muy bien. En caso de que no sea así, ¿podeís darme alguno idea de cómo podría hacerlo?

Código:
function LimitAttach(tField,iType) { 
file=tField.value; 
if (iType==1) { 
extArray = new Array(".gif",".jpg",".png"); 
} 
if (iType==2) { 
extArray = new Array(".swf"); 
} 
if (iType==3) { 
extArray = new Array(".exe",".sit",".zip",".tar",".swf",".mov",".hqx",".ra",".wmf",".mp3",".qt",".med",".et"); 
} 
if (iType==4) { 
extArray = new Array(".mov",".ra",".wmf",".mp3",".qt",".med",".et",".wav"); 
} 
if (iType==5) { 
extArray = new Array(".html",".htm",".shtml"); 
} 
if (iType==6) { 
extArray = new Array(".doc",".xls",".ppt"); 
} 
allowSubmit = false; 
if (!file) return; 
while (file.indexOf("\\") != -1) file = file.slice(file.indexOf("\\") + 1); 
ext = file.slice(file.indexOf(".")).toLowerCase(); 
for (var i = 0; i < extArray.length; i++) { 
if (extArray[i] == ext) { 
allowSubmit = true; 
break; 
} 
} 
if (allowSubmit) { 
} else { 
tField.value=""; 
alert("Usted sólo puede subir archivos con extensiones " + (extArray.join(" ")) + "\nPor favor seleccione un nuevo archivo"); 
} 
}
Saludos y gracias desde ya
__________________
-- Cuando sientas miedo y no tengas un hombro dónde apoyarte, no te hundas en la soledad, pues si lo haces fracasarás --
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 07:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: función para limitar formatos de video

Hola:

Otra referencia puede ser este artículo: Revisar las imágenes antes de subirlas, la parte javascript es sencilla y fácil de retocar, pero lo parte del server habría que estudiarla un poco.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:01.