Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

funcion para mover un div

Estas en el tema de funcion para mover un div en el foro de Javascript en Foros del Web. Disculpen que siga molestando, solicito la ayuda para poder hacer un par de funciones en js no me habia explicado bien pero lo que ocupo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2012, 08:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
funcion para mover un div

Disculpen que siga molestando, solicito la ayuda para poder hacer un par de funciones en js

no me habia explicado bien pero lo que ocupo
necesito mover el div "cuadros" segun cada boton ,si se oprime el boton 3 se muestre el div cuadroTres pero con movimiento como si fuera una banda
se que tengo que hacerlo con setInterval pero no tengo idea de como
establecer los limites y la posicion osea que la funcion sepa que si el dive esta en la 3 y le oprimen el boton 1 se devuelva al uno , corriendose mostrando el 2 hasta llegar al uno
para mover un div ejemplo


<div class="principal">
<div class="btn" onClick="moverUno()">boton1</div>
<div class="btn" onClick="moverDos()">boton2 </div>
<div class="btn" onClick="moverTres()">boton3 </div>
<div class="btn" onClick="moverCuatro()">boton4</div>

<div id="cuadros">
<div class="cuadroUno"></div>
<div class="cuadroDos"></div>
<div class="cuadroTres"></div>
<div class="cuadroCuatro"></div>
</div>
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2012, 11:11
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: funcion para mover un div

POST REPETIDO: http://www.forosdelweb.com/f13/mover...erval-1028653/ consulte las políticas del foro, no se permite repetir mensajes.

por lo que veo en el otro post si colocaste un código mucho más completo, ¿entonces para que repetirlo?

primero arregle su código y posteelo utilizando la herramienta highlight del foro, utilice una herramienta de depuración como firebug o la de chrome.

tiene errores en js, primero variables sin declarar con var y asignaciones con el operador de comparación (==).

y francamente imposible de leer el código así, ya reporté el tema para que un moderador los fusione, por favor NO abrir otro tema de nuevo por el mismo inconveniente, use el mismo hilo
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: funcion, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.