Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

funcion para no permitir restaurar ventana??

Estas en el tema de funcion para no permitir restaurar ventana?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Mi aplicación esta hecha con frames por lo que al restaurar se mueve todo ya que dentro de estos las medidas estan en% ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 04:26
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta funcion para no permitir restaurar ventana??

Mi aplicación esta hecha con frames por lo que al restaurar se mueve todo ya que dentro de estos las medidas estan en% ya que en pixeles cambiaba el aspecto en distintos monitores,, existe una funcion para desactivar el boton en cuestión???
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 01:43
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Lo que quería sera deshabilitar el boton de restaurar que aparece en las ventanas,, aguien me puede ayudar????
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 02:23
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Podrías poner:

<body onload="self.resizeTo(800,600)" onresize="self.resizeTo(800,600)">

El onload es opcional.

Espero que te sirva!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 04:07
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
La verdad es q estoy 1 poco perdido,, te xplico::
Al entrar en la aplicacion construyo la pagina con los frames y luego en el frame central iré cargando cada una de las opciones, los otros permanecerán fijos durante tode la sesion,, he puesto tu codigo aki pero no consgo ningun efecto.. Lo debo poner en todas las pag que ocuparán el frame central??


<?
session_start();
?>
<html>
<head>
<title>GESTIÓN DE RECURSOS BALGÓN</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<frameset rows="110,*" cols="*" framespacing="-1" frameborder="yes" border="0" bordercolor="#000000">
<frame src="Superior.html" name="topFrame" scrolling="NO" noresize>
<frameset rows="*" cols="156,*" bordercolor="#000000">
<? if($GAdmin=="1"){?>
<frame src="Izquierda.html" name="leftFrame" scrolling="NO" noresize bordercolor="#000000">
<? } else if($GAdmin=="0"){ ?>
<frame src="IzquierdaUsu.html" name="left1Frame" scrolling="NO" noresize bordercolor="#000000">
<? }
?>
<frame src="Menu.html" name="mainFrame" scrolling="auto" noresize bordercolor="#000000">
</frameset>
</frameset>
<noframes>
<body onload="self.resizeTo(800,600)" onresize="self.resizeTo(800,600)">
</body></noframes>
</html>
?>
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 04:15
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Claro, que es con frames... Es com odices: en todas las páginas del frame central. Pero pon esto:
Código HTML:
<body onresize="top.resizeTo(800,600)"> 
Dime si te funciona!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 05:40
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Puede valer, con como tengo mi pantalla a 1024/768 con un tamaño así lo aproximaría al maximizado,,
<body bgcolor="#990000" onresize="top.resizeTo(1024,742)">
aunque si hubiese forma de deshabilitar el botoncito no se movería nada,, seguro que no se puede??
Gracias KarlanKas
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 05:46
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
No, hombre... redimensionalo al tamaño que estimes conveniente.

Sí que hay pero a partir de una ventana nueva, no desde la ventana en la que estás:

<script>
ventana=window.open("pagina.html","ventana","width =500,height=400");
</script>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 05:58
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Tal vez al construr la página con los frames exista alguna opción para hacerlo,, con las propiedades de estos a algo así haber si lo cnsigo,, Gracias de nuevo
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 06:03
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Aaah
lo que puedes hacer es darle una dimensión fija en pixels a los frames. Así aunque se redimensione la página daría igual. Así:

<frameset rows="110,632,*" cols="*" framespacing="-1" frameborder="yes" border="0" bordercolor="#000000">

y añades un frame que sea el color de fondo...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 06:18
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
No entiendo que me quieres decir,, mis frames ya tienen tamaño fijo:: pero eso del frame con color de fondo...????

<frameset rows="110,*" cols="*" framespacing="-1" frameborder="yes" border="0" bordercolor="#000000">
<frame src="Superior.html" name="topFrame" scrolling="NO" noresize>
<frameset rows="*" cols="156,*" bordercolor="#000000">
<frame src="IzquierdaUsu.html" name="left1Frame" scrolling="NO" noresize bordercolor="#000000">
<frame src="Menu.html" name="mainFrame" scrolling="auto" noresize bordercolor="#000000">
</frameset>
</frameset>
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 06:26
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Tus frames no tienen tamaño fijo.

En este ejemplo:
Código HTML:
<frameset rows="110,*" cols="*" framespacing="-1" frameborder="yes" border="0" bordercolor="#000000"> 
lo tiene sólo el primero, que tiene una altura de 110 pixels pero el segundo frame dependiendo del tamaño de la ventana tiene una resolución más o menos grande. En una pantalla de 640x480 (y suponiendo que se abre a pantalla completa) tendrá una altura de 370 (480-110) y en una de 800x600 tendrá una resolución de 490 (600-110). Como ves no es un tamaño fijo. Lo malo es que el tamaño variable lo tiene el frame que más te interesa. Por eso te sugiero que les pongas a estos segundos frames un tamaño fijo también:

en el ejemplo:

<frameset rows="110,632,*"

De forma que aunque salgan las barras, no te descoloque nada.

¿Se me entiende ahora?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:17.