Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

funcion para quitar blancos en variables javascript

Estas en el tema de funcion para quitar blancos en variables javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. bueno tengo un problema, quiero validar textos en mi formulario, pero puede ser que me tome necesario el espacio en blanco entonces no puedo suprimirlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 14:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: mexico
Mensajes: 287
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Exclamación funcion para quitar blancos en variables javascript

bueno tengo un problema, quiero validar textos en mi formulario, pero puede ser que me tome necesario el espacio en blanco entonces no puedo suprimirlo en el evento onkeypress...necesito que alguien me diga que funcion en javascript quita los blanco, algo así como en php lo que es Trim. a ver si me pueden ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 14:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
utiliza el trim()
cadena.trim();
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 15:07
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
si pero no creo que te funcione porque no existe...

function trim(v)
{
return v.replace(/^\s+/i, '').replace(/\s+$/i, '');
}
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.