Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

funcion para quitar tipo de letra

Estas en el tema de funcion para quitar tipo de letra en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal. Estoy actualizando mi pagina. La pagina anterior tiene muchos estilos de letra mi pregunta es: Alguien de ustedestiene algun script para editar los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 14:46
9d2
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
funcion para quitar tipo de letra

Que tal.

Estoy actualizando mi pagina.

La pagina anterior tiene muchos estilos de letra

mi pregunta es:

Alguien de ustedestiene algun script para editar los archivos de modo que cuando encuentre cualquiera de estas cadenas

<font ...... > y </font>

las reconozca y las elimine. Dejandome intacto el demas codigo.

por ejem si el codigo original es:


<p align="center">
<font color="#80FFFF" size="6" face="Verdana">AQUEL CAMINO
</font>
<font color="#80FFFF" size="3" face="Verdana"> </font></p>

<p align="center">
<font color="#FFFFFF" size="3" face="Comic Sans MS">
Mira nada más que coincidencia,<br>
sentada escribiendo un verso a cambio de un beso,<br>
a cambio de un sueño y una luz y escuchando el eco<br>
de mi voz diciéndote adiós. <br>
</font></p>

Con el script quedaria asi:

<p align="center">
AQUEL CAMINO
</p>

<p align="center">
Mira nada más que coincidencia,<br>
sentada escribiendo un verso a cambio de un beso,<br>
a cambio de un sueño y una luz y escuchando el eco<br>
de mi voz diciéndote adiós.<br>
</p>
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 15:00
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 43
mmm... , para evitarte complicaciones, me pregunto que IDE utilizas?, si es dreamweaver hay una opción de "find and replace" o control+f que te hace esa tarea, para que hacer algo así, si ya los tienes implementado en casi cualquier programa de desarrollo.

Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 15:59
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
puedes copiar el codigo y pegarlo en el block de notas y buscar y remplazar ahi lo haces mas rapido o si no como dice jahepi la mayoria de los editores trae un buscar y remplazar
saludos y suerte

________________________
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 17:21
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Cita:
<html>
<head>
<script>
function depurar(){
todo=document.getElementsByTagName('body')[0].innerHTML;
document.getElementById('tt').value=todo.replace(/<[\/font][^>]+>/gi,"");
}
</script>
</head>
<body onload="depurar()">
<p><font size="3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">telskdañlk</font></p>
<p><font size="3" face="Geneva, Arial, Helvetica, san-serif">djas<strong><font color="#FF00FF">ldjasd
asñdljalñsjdñl</font></strong>ajsd as</font></p>
<img src="f33.jpg" >
<p><font size="3" face="Geneva, Arial, Helvetica, san-serif">dñlasldñalñsj</font></p>
<p><font size="3" face="Times New Roman, Times, serif">d asd<font color="#0000FF">lñasjdlña</font>jsd</font></p>
<p><font size="3" face="Arial, Helvetica, sans-serif"> asdñlasldjalñjsdña
asldasñljalñ</font></p>
<p><font size="3" face="Courier New, Courier, mono">jañsljfg a<em><strong>fqoweqowejgñ</strong></em>aljgf
</font></p>
<form action="" method="get">
<textarea name="tt" cols="50" rows="10" id="tt"></textarea></form>
</body>
</html>
saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 20:51
9d2
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
De acuerdo

Cita:
Iniciado por jahepi
mmm... , para evitarte complicaciones, me pregunto que IDE utilizas?, si es dreamweaver hay una opción de "find and replace" o control+f que te hace esa tarea, para que hacer algo así, si ya los tienes implementado en casi cualquier programa de desarrollo.

Un saludo!
Eso es buena idea si fueran 2 o 3 archivos.. pero estamos h ablando de casi 30 archivos.... si no es ke un poco mas.... de todos modos les agradezco el esfuerzo

MUchas Gracias Cap.Buscapina voy a checar si me funciona... parece que si...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.