Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Función para refrescar una página

Estas en el tema de Función para refrescar una página en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola de nuevo, vuelvo con otra pregunta relacionada con la del último día. Cluster me había dicho que era necesario refrescar la página para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 02:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Función para refrescar una página

Hola de nuevo, vuelvo con otra pregunta relacionada con la del último día.

Cluster me había dicho que era necesario refrescar la página para que el script php se trajera el valor actualizado, sino, siempre conservaba el mismo.

Hay alguna función, en php o javascript, que llamándola te refresque la página sin necesidad de darle tu al botón de refrescar? Estuve mirando cosas de AJAX, pero no me aclaro para nada, y si puedo hacerlo asi, mejor.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 11:18
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61


prueba con esto:

<script>
location.reload();
</script>

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 16:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias, mañana en el trabajo pruebo, a ver si me vale con esto o necesito algo mas. La verdad es que me estoy comiendo la cabeza, nunca he hecho desarrollo web, y me está costando mucho.

Con la llamada a este método, se me vuelve a ejecutar todo el código (javascript, php) del formulario y preguntas al servidor, como si del inicio se tratara, verdad?

Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.