Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Función ParseFloat

Estas en el tema de Función ParseFloat en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas: Estoy teniendo un inconveniente con el uso de esta función. Cuando lo uso sobre un valor que viene de una consulta a una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 08:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Función ParseFloat

Buenas:
Estoy teniendo un inconveniente con el uso de esta función.
Cuando lo uso sobre un valor que viene de una consulta a una base de datos y el mismo es decimal (me lo trae con la coma (,) como separador decimal ) me lo recorta; o sea si el valor que traigo en el recordset es 20,40 me lo recorta a 20 ya que para dicha función el separado de decimales es el punto y no la coma.
Que debería hacer en este caso? mi sistema debería trabajar con el punto o con la coma como separador decimal?
Si trabajo con coma voy a tener el problema con la función parsefloat por lo que deduzco que si o si debo usar el punto como separador decimal...es esto así? cómo se manejan ustedes?

Desde ya muchas gracias.
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 10:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Una posibilidad es cambiar esa coma por un punto:

parseFloat(n.split(",").join("."));

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 10:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
parseFloat

Hola te puedo ayudar de la siguiente manera, como el parsefloat reconoce el separador decimal el PUNTO y no la COMA, entonces esta puede ser una solucion sino tambien el split, aqui te paso las dos soluciones posibles, cualquier consulta puedes hacermela aqui



var precio = "2,00,32";
var p2 = precio.replace(/,/g,".");
var ap = new Array();
ap = precio.split(",");
document.write("<h1>");
document.write(p2);
document.write("<br>");
document.write(ap[0] + "<br>");
document.write(ap[1] + "<br>");
document.write(ap[2] + "<br>");
document.write("</h1>");

Última edición por tunait; 02/11/2006 a las 03:33 Razón: quitar email
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.