Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funcion php o javascript que tome el valor de un input y realice una consulta myql

Estas en el tema de Funcion php o javascript que tome el valor de un input y realice una consulta myql en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy haciendo un proyecto en el cual tengo un formulario con los datos de una persona cedula, nombre, direccion, etc. La idea es que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 09:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Cúcuta - Norte de Santander
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación Funcion php o javascript que tome el valor de un input y realice una consulta myql

Estoy haciendo un proyecto en el cual tengo un formulario con los datos de una persona cedula, nombre, direccion, etc. La idea es que cuando actualice o cambie el campo cedula, tome el valor introducido y realice una consulta en la BD y me traiga el nombre relacionado a esa cedula y me lo asigne al input determinado, y se pueda seguir introduciendo el resto de datos en el formulario.
No se si me hice entender.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 12:00
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Funcion php o javascript que tome el valor de un input y realice una consu

pero porque no muestras el código de como lo estas haciendo, acá estamos para ayudarte no para hacer tus trabajos

Saludos
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 17:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Cúcuta - Norte de Santander
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Funcion php o javascript que tome el valor de un input y realice una consu

Que pena, no fue mi intención de pronto no lo dije como es, de todas manera paso mi codigo:
<table id="tablanuevo">
<tr><th>INGRESE DATOS DE PEDIDO DIARIO</th></tr>
<tr><td><p>Número Cédula:</p></td>
<td><input name="cedula" type="text" tabindex="1" onblur="buscar(this)" onkeypress="javascript:return validarNro(event)" maxlength="15" value="<? echo $aux; ?>"/></td>
<td><p>Nombre Afiliado:</p></td>
<td colspan="3"><input name="nombre" type="text" readonly="readonly" value="<? echo $aux1; ?>"/></td>
</tr></table>
y la Función en JavaScript es:
<script language="javascript1.5">
function buscar(campo)
{
var aux = campo.value;
if ((aux != "") || (aux != " "))//alert('Esto está Funcionando ' + aux);
{
location.href='pedidos.php?cedula='+aux;
}
else
{
campo.focus();
}
}
</script>
La intensión es que pedidos me devuelva el nombre asociado a la cédula que envío, y a su ves éste valor sea asignado al campo <input name="nombre" de la tabla, hasta aquí hace bien las cosas, envía la cédula a la misma página, hace la consulta, pero no he podido asignarle el nombre al campo requerido.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 19:19
Avatar de xIamAlex  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años
Puntos: 23
Respuesta: Funcion php o javascript que tome el valor de un input y realice una consu

Puedes usar un iframe escondido que te haga la consulta, ejemplo:

Tienes el nombre y la cédula:

Código HTML:
<input type="text" id="nombre" />
<input type="text" id="cedula" onblur="Consultar_cedula(this.value)" /> 
Tienes el iframe:

Código HTML:
<iframe id="consultar" src="consultar_cedula.php" scrolling="no" border="no" width="0" height="0"></iframe> 
Tienes la función Javascript:

Código HTML:
<script type="text/javascript">

function Consultar_cedula(Cedula){

document.getElementById('consultar').src = 'consultar_cedula.php?cedula=' + Cedula;
frames['consultar'].window.location.reload();

}

</script> 
Por último tienes tu archivo consultar_cedula.php (el iframe)

Código HTML:
<html>
<?php

if(isset($_GET['cedula'])){

$_GET['cedula'] = str_replace("'", null, $_GET['cedula']);

// Haces la consulta

$Conexion = mysql_connect("user", "pass", "localhost");
mysql_select_db("tu_base_de_datos", $Conexion);

$Nombre = mysql_fetch_assoc(
mysql_query(
"SELECT nombre FROM tu_tabla WHERE cedula = ". $_GET['cedula'], $Conexion
)
);

if($Nombre != null){
?>

<script type="text/javascript">
window.parent.document.getElementById('nombre').value = '<?php echo $Nombre['nombre']; ?>';
</script>

<?php
}

}

?>
</html> 
No te garantizo que vaya a funcionar al 100%, ya que lo hice a las carreras , pero es para que tengas una idea de como hacerlo
__________________
Las personas quieren autos, casas, teléfonos, dinero, poder, ser famosos, parejas, en fin.. yo solo quiero ser libre y feliz.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 20:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Cúcuta - Norte de Santander
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Funcion php o javascript que tome el valor de un input y realice una consu

Gracias, Gracias, Gracias voy a probar y te cuento....
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 00:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Cúcuta - Norte de Santander
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Funcion php o javascript que tome el valor de un input y realice una consu

Buenos días, como estás, no me está llamando la función cunsultar_cedula.php, la funcion es:
<script language="javascript1.5">
function consultar(campo)
{
document.getElementById('consultar').src = 'consultar_cedula.php?cedula='+campo;
frames['consultar'].window.location.reload();
}
</script>
el iframe:
<body>
<!-- Iframe oculto para las Consultas -->
<iframe id="consultar" src="consultar_cedula.php" scrolling="no" border="no" width="0" height="0"></iframe>
<!-- Fin del Iframe -->
el resto de la pagina
</body>
y consultar_cedula.php es:
<?
session_start();
include"conexion_tk.php";

if(isset($_GET["cedula"]))
{
$aux = $_GET["cedula"];
print '$aux';
$sql = mysql_query("SELECT concat(nombre,' ',apellidos) as nombres FROM afiliados WHERE cedula=$aux");
if(mysql_num_rows($sql) > 0)
{
$row = mysql_fetch_array($sql);
?>
<script type="text/javascript">
window.parent.document.getElementById('nombre').va lue = '<?php echo $row['nombres']; ?>';
</script>
<?
}
else
{
print '<script language="JavaScript">';
print 'alert(" No Existe Un Vendedor con esa Cédula !");';
print 'location.href="pedidos.php"';
print '</script>';
//print "<meta http-equiv=Refresh content=\"1 ; url=pedidos.php\">";
}
}
?>
Yo hoce que me trajera el nombre del usuario según su cédula, pero al hacer lo mismo con la referencia del producto me borra los datos anteriores, entonces obté por lo que me diste pero no me está llamando a cunsultar_cedula.php, que estoy haciendo mal?
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 00:18
Avatar de xIamAlex  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años
Puntos: 23
Respuesta: Funcion php o javascript que tome el valor de un input y realice una consu

1 - ¿En el iframe ya estás seguro que la consulta te trae los datos correctamente?

En:

Código HTML:
<script type="text/javascript">
window.parent.document.getElementById('nombre').va lue = '<?php echo $row['nombres']; ?>'; // Fíjate en el espacio, debería ser 'value' no 'va lue'.
</script> 
Pon:

Código HTML:
<script type="text/javascript">
alert('<?php echo $row['nombres']; ?>');
</script> 
Eso para comprobar

2 - En la función consultar pon un try / catch, para descartar que sea la función:

Código HTML:
<script language="javascript1.5">
function consultar(campo)
{

try {

document.getElementById('consultar').src = 'consultar_cedula.php?cedula='+campo;
frames['consultar'].window.location.reload();

} catch (e) {
alert(e);
}

}
</script> 
Sino, si navegas en chrome, das click derecho a la página -> inspeccionar elemento, y te saldrán las herramientas de desarrollador, en la parte inferior derecha te saldrá una bolita roja con un número si hay un error con Javascript, da click, y verás con detalle el error, sino déjalo así.
__________________
Las personas quieren autos, casas, teléfonos, dinero, poder, ser famosos, parejas, en fin.. yo solo quiero ser libre y feliz.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 09:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Cúcuta - Norte de Santander
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Funcion php o javascript que tome el valor de un input y realice una consu

Hola xIamAlex, primero que todo gracias por tu tiempo, bueno la idea es la siguiente:
Yo inicialmente hice una función que llama a la misma página para hacer la consulta que quiero y me dió resultado, el problema es que al hacer de nuevo éste proceso me borra los datos obtenidos en la consulta anterior. Te muestro como lo hice:
<input name="cedula" type="text" tabindex="1" onblur="buscar(this.value)" maxlength="15" value="<? echo $aux; ?>"/>, y la función en JavaScript es:
<script language="javascript1.5">
function buscar(campo)
{ var aux = campo.value;
if ((aux != "") || (aux != " ")) //alert('Esto está Funcionando ' + aux);
{ location.href='pedidos.php?cedula='+aux; }
else{ campo.focus();}
}
</script>
ésta función llama a la misma página para hacer lo siguiente:
if(isset($_GET["cedula"]))
{
$aux = $_GET["cedula"];
$sql2 = mysql_query("SELECT concat(nombre,' ',apellidos) as nombres FROM afiliados WHERE cedula=$aux");
if(mysql_num_rows($sql2) > 0)
{
$row2 = mysql_fetch_array($sql2);
$aux1 = $row2["nombres"];
}
else
{
print '<script language="JavaScript">';
print 'alert(" No Existe Un Vendedor con esa Cédula !");';
print 'location.href="pedidos.php"';
print '</script>';
//print "<meta http-equiv=Refresh content=\"1 ; url=pedidos.php\">";
}
}
hasta aquí todo bien, pero hice lo mismo para que me traiga la información del producto según su referencia, y, me trae los datos pero me borra los datos obtenidos en el proceso anterior, que parte de este proceso me hace falta depurar para que no me borre los datos anteriores?
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 10:05
Avatar de xIamAlex  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años
Puntos: 23
Respuesta: Funcion php o javascript que tome el valor de un input y realice una consu

Es decir, ¿Una vez que el usuario retira el foco del input, JavaScript redirecciona a la misma página enviando como parámetro la cédula? PERO, claro, si el usuario ha colocado información en otros campos, no aparecerán, ¿Es ese el problema?

Bueno puedes hacer lo siguiente, en vez de enviar un GET, crea un form que te envíe todos los datos por POST, y después en la misma página que es la que recibe haces la consulta y pones los valores de nuevo en los campos, por último para enviar el form con Javascript pones en tu función JavaScript:

document.formulario.submit(); // 'formulario' es el name de tu etiqueta form

__________________
Las personas quieren autos, casas, teléfonos, dinero, poder, ser famosos, parejas, en fin.. yo solo quiero ser libre y feliz.
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 11:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Cúcuta - Norte de Santander
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Funcion php o javascript que tome el valor de un input y realice una consu

xlamAlex entra a éstelink http://www.sicvem.tk/pedidos.php y digitas por ejemplo la cédula 88111222 o la 88123123 y luego en referencia entras 0.41 o VD03 y miras lo que me está sucediendo porfa!
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 14:13
Avatar de xIamAlex  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años
Puntos: 23
Respuesta: Funcion php o javascript que tome el valor de un input y realice una consu

1 - En tu función buscar, la condición:

Código HTML:
if ((aux != "") || (aux != " "))
Debería ser:

Código HTML:
if ((aux != "") && (aux != " ")) // || => o, && => y.
2 - Con respecto a la referencia, el error que da es porque no estás pasando un argumento correcto a la función mysql_num_rows(), yo te recomendaría que pidieras la cuenta directamente desde la consulta, así:

$Cuenta = mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT COUNT(*) AS Cuenta FROM tu_tabla", $Conexion));

Luego para utilizarla utilizas el array $Cuenta['Cuenta']. Este proceso es mucho más rápido, ya que te trae menos información.

Es todo lo que te puedo decir..

EDITO: Si lo haces con el iframe evitas que se te borren los datos.
__________________
Las personas quieren autos, casas, teléfonos, dinero, poder, ser famosos, parejas, en fin.. yo solo quiero ser libre y feliz.

Última edición por xIamAlex; 10/09/2012 a las 14:25
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 08:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Cúcuta - Norte de Santander
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Funcion php o javascript que tome el valor de un input y realice una consu

Buenos días, por favor orientame con lo del iframe, la verdad lo implementé, pero no me llama a consultar_cedula.php. Voy a implementarlo de nuevo y te muestro el código para que por favor me guies y me indiques donde está mi error. Nuevamente Gracias por tu ayuda y tu Tiempo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 14:53
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Funcion php o javascript que tome el valor de un input y realice una consu

@plutoelias: bienvenido al foro, te agradezco que te des un tiempo y consultes las políticas del foro, si no, al menos cuando postees código usa la herramienta highlight, así nos haces la vista mejor a todos

no he leido todo el hilo, pero puedo intuir que tratas de hacer una consulta al modificar el input cédula ¿estoy en lo cierto?, y aunque puedas usar un iframe me parece que si implementas AJAX lograrás una solución más elegante.

si decides seguir con el iframe, usa window.open('url_consulta', 'name_iframe'); ya que el location aplica a toda la página.

saludos.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 10:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Cúcuta - Norte de Santander
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Funcion php o javascript que tome el valor de un input y realice una consu

Hola maycolalvarez, cómo estás, si la idea es esa, hacer una consulta al modificar el input cedula, yo logré que lo hiciera, pero al hacer lo mismo con la referencia del producto me trae los datos pedidos, pero me borra los obtenidos en la accion anterior (input cedula). xIamAlex me aconseja usar iframe, lo implemente pero no me llama la función consultar_cedula. Lo de Ajax me parece excelente, el PROBLEMA ES QUE NO SE NADA DE AJAX. Si tienes tiempo ayudame.....
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 11:05
Avatar de xIamAlex  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años
Puntos: 23
Respuesta: Funcion php o javascript que tome el valor de un input y realice una consu

Hola a todos de nuevo.

La idea por la cuál aconseje iframe era para obtener una solución que fuese elegante y sencilla a la vez sin llegar a meterse con AJAX (aunque es mucho mejor), pero para solucionar finalmente el caso comparto con plutoelias dos scripts que hice para llevar a cabo dicha función, hay va:

Para probar la funcionalidad de estos scripts copia y pega el primer código en un documento que se llame pagina.html (o como quieras) y el segundo deberá llamarse frame.php estrictamente.

pagina.html:

Código HTML:
<html>
	<script type="text/javascript">
		function CambiarURLFrame(Cedula){
			
			document.getElementById('iframe').src= 'frame.php?cedula=' + Cedula;
		}
	</script>
	<iframe id="iframe" src="frame.php" width="0" height="0" frameborder="0"></iframe>
	<br />
	<input id="cedula" type="text" value="" onblur="CambiarURLFrame(this.value);" /> 
	<input id="nombre" type="text" value="" /> 
	<input id="otro" type="text" value="Esto no cambiará" /> 
	<!-- A lo mejor te faltó especificar el value en nulo -->
</html> 
frame.php:

Código HTML:
<html>
	<?php
	
		if(
			isset($_GET['cedula']) &&
			$_GET['cedula'] != null
		){
			/*
			* Aquí haces el resto de script, asegúrate de validar bien
			* la cédula con la función mysql_real_escape_string() de php 
			* para evitar todo tipo de injección posible.
			*/
			?>
				<script type="text/javascript">
					window.parent.document.getElementById('nombre').value = '<?php echo $_GET['cedula']; ?>'; // Aquí haces el echo del nombre con php, puse la cédula para que veas que funciona.
				</script>
			<?php
		}
	
	?>
</html> 
Aclaraciones:

1 - No era necesario refrescar el frame con otro método de Javascript, ya con cambiar el src, este se refresca automáticamente.
2 - Probablemente había que aclarar el atributo value en el campo cédula.
3 - Estos scripts NO HACEN una consulta a la BD poniendo en nombre en dicho campo, hacen algo parecido, solo lo comparto para que veas como funciona y modifiques cada archivo correctamente.

Probado en Chrome, Firefox e Internet Explorer 9.

Saludos
__________________
Las personas quieren autos, casas, teléfonos, dinero, poder, ser famosos, parejas, en fin.. yo solo quiero ser libre y feliz.
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 20:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Cúcuta - Norte de Santander
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Funcion php o javascript que tome el valor de un input y realice una consu

Hola xIamAlex, implemente el iframe y tengo un inconveniente, me toma el dato del input, llama a frame.php hace la consulta arroja los datos esperados pero no se lo asigna al input nombre. Adjunto codigo.... que estoy haciendo mal, si quieres mira el link que te di y veras como funciona.
Código PHP:
<?php
    
include"conexion_tk.php";
    if(isset(
$_GET['cedula']) && $_GET['cedula'] != null)
    {
        
$ced_emp $_GET["cedula"];
        
$sql2 mysql_query("SELECT concat(nombre,' ',apellidos) as nombres FROM afiliados WHERE cedula=$ced_emp");
        if(
mysql_num_rows($sql2) > 0)
        {
            
$row2 mysql_fetch_array($sql2);
            
$aux1 $row2["nombres"];
        
?>
            <script language="JavaScript">
                var num = '<? echo $aux1?>';
                alert(" El Nombre del Emprendedor es. "+num);
            </script>
            <script type="text/javascript">
                var nombre = <? echo $aux1?>;
                window.parent.document.getElementById('nombre').value = '<? echo $aux1?>'; 
                // Aquí haces el echo del nombre con php, puse la cédula para que veas que funciona.
            </script>
        <?
        
}
        else
        {
        
?>    
            <script language="JavaScript">
                var ced = '<? echo $ced_emp?>';
                alert(" No Existe Un Emprendedor con la Cédula No. "+ced);
            </script>
         <?
            
//print "<meta http-equiv=Refresh content=\"1 ; url=pedidos.php\">";
        
}        
    }    
?>
  #17 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 21:08
Avatar de xIamAlex  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años
Puntos: 23
Respuesta: Funcion php o javascript que tome el valor de un input y realice una consu

view-source:http://www.sicvem.tk/frame.php?cedula=88111222

Este es el código fuente que genera la página con el link anterior:

Código HTML:
 <script language="JavaScript">
				var num = '1';
				alert(" El Numero de Filas Que Salieron es. "+num);
			</script>
        			<script language="JavaScript">
				var num = 'PEDRO PABLO PEREZ PRADO';
				alert(" El Nombre del Emprendedor es. "+num);
			</script>
			<script type="text/javascript">
				var nombre = PEDRO PABLO PEREZ PRADO;
				//window.parent.document.getElementById('nombre').value = 'PEDRO PABLO PEREZ PRADO'; 
				window.parent.document.getElementById('nombre').value = nombre; 
				// AquÃ* haces el echo del nombre con php, puse la cédula para que veas que funciona.
			</script>
		
<!-- Hosting24 Analytics Code -->
<script type="text/javascript" src="http://stats.hosting24.com/count.php"></script>
<!-- End Of Analytics Code --> 
1 - La instrucción que hace el cambio correcto está comentada.
2 - Tienes un error al asignar el valor a nombre, ya que debería ser:

Código HTML:
var nombre = 'PEDRO PABLO PEREZ PRADO'; // comillas simples
En vez de:

Código HTML:
var nombre = PEDRO PABLO PEREZ PRADO;
En tu script PHP solamente pon:

Código HTML:
 <script language="JavaScript">
                var num = '<?php echo $aux1; ?>';
                alert(" El Nombre del Emprendedor es. "+num);
                window.parent.document.getElementById('nombre').value = '<?php echo $aux1; ?>';
            </script> 
Dónde corresponde, así debería funcionar..
__________________
Las personas quieren autos, casas, teléfonos, dinero, poder, ser famosos, parejas, en fin.. yo solo quiero ser libre y feliz.
  #18 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 21:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Cúcuta - Norte de Santander
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Funcion php o javascript que tome el valor de un input y realice una consu

Gracias xlamalex, funcionoooooooooooooooooooo.............. que Lujo, de Nuevo mil GRACIAS, espero que no me desampares en este camino.
Y GRACIAS al Foro y las Persona que me colaboraron, EXCELENTE contar con personas dispuestos a ayudar y enseñar con sus conocimientos.

Ahora tengo el inconveniente que en Chrome funciona perfectamente, aunque muestra los iframe como un par de piques pero las funciones funcionan a la perfección, pero en iexplorer No.
  #19 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 23:20
Avatar de xIamAlex  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años
Puntos: 23
Respuesta: Funcion php o javascript que tome el valor de un input y realice una consu

Que bueno saberlo, yo lo probé en Explorer 9 y funcionó ¿Qué versión de Explorer tienes? bah, de igual forma Explorer siempre será explorer

Para que no muestre los piques, pon al rededor del frame esta etiqueta:

<span style="display:none;"><!--Tu frame aquí--></span> O bien simplemente agrega este atributo al frame:

frameborder="0"

Un saludo
__________________
Las personas quieren autos, casas, teléfonos, dinero, poder, ser famosos, parejas, en fin.. yo solo quiero ser libre y feliz.

Última edición por xIamAlex; 12/09/2012 a las 23:26
  #20 (permalink)  
Antiguo 13/09/2012, 11:46
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Funcion php o javascript que tome el valor de un input y realice una consu

para futuras referencias aquí tiene uno de los mejores manuales de AJAX: http://librosweb.es/ajax/index.html

si no conoce sobre una técnica o tecnología su deber es investigarla, así es como todos aprendimos y no puede limitarse a sólo esperar a que los demás le ayuden, hay que ser proactivo
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #21 (permalink)  
Antiguo 13/09/2012, 13:55
Avatar de xIamAlex  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años
Puntos: 23
Respuesta: Funcion php o javascript que tome el valor de un input y realice una consu

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
para futuras referencias aquí tiene uno de los mejores manuales de AJAX: http://librosweb.es/ajax/index.html

si no conoce sobre una técnica o tecnología su deber es investigarla, así es como todos aprendimos y no puede limitarse a sólo esperar a que los demás le ayuden, hay que ser proactivo
Totalmente de acuerdo con usted..
__________________
Las personas quieren autos, casas, teléfonos, dinero, poder, ser famosos, parejas, en fin.. yo solo quiero ser libre y feliz.

Etiquetas: formulario, funcion, input, php, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.