Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funcion pulsar

Estas en el tema de Funcion pulsar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un codigo donde al pulsar la celda que elija me lleva a un archivo php la variable pero no se como hacerlo. @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 05:52
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 10
Funcion pulsar

Hola tengo un codigo donde al pulsar la celda que elija me lleva a un archivo php la variable pero no se como hacerlo.

Código Javascript:
Ver original
  1. function pulsar(obj) {
  2.   obj.style.background = 'orange';
  3.   if (fila != null && fila != obj)
  4.     fila.style.background = 'white';
  5.   fila = obj;
  6.   document.location="menu2.php?id="+num_aviso
  7. }

document.location="menu2.php?id="+num_aviso<-----variable a php
Asi, no funciona.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 06:31
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Funcion pulsar

1 - ¿desde dónde se llama a la función pulsar?

2 - ¿que es fila? y dónde se declara explícitamente

3 - te falta el ; al final de la última línea

4 - document.location te redireccionará a dicha página, ¿seguro que es lo que quieres?: a lo mejor te sirve AJAX
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 08:33
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Funcion pulsar

Muchas gracias por contestar, fila es la celda a elegir de la tabla y la funcion se llama en html_user += '<tr onclick="pulsar(this)" >';
Ya le he puesto el ; y sigue sin funcionar.
Te pongo el js completo:


js.js


Código Javascript:
Ver original
  1. // JavaScript Document
  2. var ordenar = '';
  3. $(document).ready(function(){
  4.    
  5.     // Llamando a la funcion de busqueda al
  6.     // cargar la pagina
  7.     filtrar()
  8.    
  9.     var dates = $( "#del, #al" ).datepicker({
  10.             yearRange: "-50",
  11.             defaultDate: "+1w",
  12.             changeMonth: true,
  13.             changeYear: true,
  14.             onSelect: function( selectedDate ) {
  15.                 var option = this.id == "del" ? "minDate" : "maxDate",
  16.                     instance = $( this ).data( "datepicker" ),
  17.                     date = $.datepicker.parseDate(
  18.                         instance.settings.dateFormat ||
  19.                         $.datepicker._defaults.dateFormat,
  20.                         selectedDate, instance.settings );
  21.                 dates.not( this ).datepicker( "option", option, date );
  22.             }
  23.     });
  24.    
  25.     // filtrar al darle click al boton
  26.     $("#btnfiltrar").click(function(){ filtrar() });
  27.    
  28.     // boton cancelar
  29.     $("#btncancel").click(function(){
  30.         $(".filtro input").val('')
  31.         $(".filtro select").find("option[value='0']").attr("selected",true)
  32.         filtrar()
  33.     });
  34.    
  35.     // ordenar por
  36.     $("#data th span").click(function(){
  37.         var orden = '';
  38.         if($(this).hasClass("desc"))
  39.         {
  40.             $("#data th span").removeClass("desc").removeClass("asc")
  41.             $(this).addClass("asc");
  42.             ordenar = "&orderby="+$(this).attr("title")+" asc"     
  43.         }else
  44.         {
  45.             $("#data th span").removeClass("desc").removeClass("asc")
  46.             $(this).addClass("desc");
  47.             ordenar = "&orderby="+$(this).attr("title")+" desc"
  48.         }
  49.         filtrar()
  50.     });
  51. });
  52. var fila= null;
  53. function pulsar(obj) {
  54.   obj.style.background = 'orange';
  55.   if (fila != null && fila != obj)
  56.     fila.style.background = 'white';
  57.   fila = obj;
  58.   document.location="menu2.php?id="+num_aviso;
  59. }
  60. function filtrar()
  61. {  
  62.     $.ajax({
  63.         data: $("#frm_filtro").serialize()+ordenar,
  64.         type: "POST",
  65.         dataType: "json",
  66.         url: "ajax.php?action=listar",
  67.             success: function(data){
  68.     var html_user ='' ;
  69.     var html_aparato = '';
  70.     var html_avisos = '';
  71.     if(data.length > 0){
  72.         $.each(data, function(i,item){
  73.        
  74.        
  75.          
  76.             html_user += '<tr onclick="pulsar(this)" >';
  77.             html_user += '<td >'+item.num_usuario+'</td>';
  78.             html_user += '<td>'+item.telefono+'</td>';
  79.             html_user += '<td>'+item.nombre+' '+item.apellidos+'</td>';
  80.             html_user += '<td>'+item.poblacion+'</td>';
  81.             html_user += '</tr>';
  82.            
  83.            
  84.            
  85.             html_aparato += '<tr>';
  86.             html_aparato += '<td>'+item.aparato+'</td>';
  87.             html_aparato += '<td>'+item.marca+'</td>';
  88.             html_aparato += '<td>'+item.modelo+'</td>';
  89.             html_aparato += '<td>'+item.num_serie+'</td>';
  90.             html_aparato += '<td>'+item.num_producto+'</td>';
  91.             html_aparato += '<td>'+item.fecha_compra+'</td>';
  92.             html_aparato += '</tr>';
  93.            
  94.        
  95.            
  96.            
  97.             html_avisos += '<tr>';
  98.             html_avisos += '<td>'+item.num_aviso+'</td>';
  99.             html_avisos += '<td>'+item.num_usuario+'</td>';
  100.             html_avisos += '<td>'+item.aparato+'</td>';
  101.             html_avisos += '<td>'+item.calle+'</td>';
  102.             html_avisos += '<td>'+item.fecha_recepcion+'</td>';
  103.             html_avisos += '<td>'+item.fecha_emision+'</td>';
  104.             html_avisos += '<td>'+item.sintoma+'</td>';
  105.             html_avisos += '</tr>';    
  106.                                  
  107.         });                    
  108.     }
  109.     if(html_user == '') html_user = '<tr><td colspan="4" align="center">No se encontraron registros..</td></tr>';
  110.     if(html_aparato == '') html_aparato = '<tr><td colspan="4" align="center">No se encontraron registros..</td></tr>';
  111.     if(html_avisos == '') html_avisos = '<tr><td colspan="4" align="center">No se encontraron registros..</td></tr>';
  112.     $("#data tbody").html(html_user);
  113.     $("#data1 tbody").html(html_aparato);
  114.     $("#data2 tbody").html(html_avisos);
  115. }
  116.  
  117.            
  118.       });
  119. }
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 08:52
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Funcion pulsar

Bueno

Primero lo que observo es que el evento onclick no esta asignado en la parte de html_user es derepente porque no te funciona el evento porque estas pulsando en la celda que esta dentro del html_aparato.

Segundo cambia el document.location por el window.location en tu funcion pulsar.

Tercero no veo en donde pasas el parametro num_aviso aca

document.location="menu2.php?id="+num_aviso;

esto te va a enviar null de todas maneras

La mayoría de cosas es solamente lógica, solamente te basta de revisar tu código y ver que estas haciendo mal, te haces un mundo pensando que es programación y al final ni siquiera te das cuenta que es lo que estas haciendo

Saludos
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 09:47
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Funcion pulsar

Dadri7, gracias por contestar.Le he puesto window.location y sigue sin funcionar y el evento onclick me parece que esta en users porque ademas cuando lo pulso se pone la celda de color naranja y está en la pestaña de users.


Código Javascript:
Ver original
  1. function pulsar(obj) {
  2.   obj.style.background = 'orange';
  3.   if (fila != null && fila != obj)
  4.     fila.style.background = 'white';
  5.   fila = obj;
  6.   window.location="menu2.php?id="+num_usuario;
  7. }
  8. function filtrar()
  9. {  
  10.     $.ajax({
  11.         data: $("#frm_filtro").serialize()+ordenar,
  12.         type: "POST",
  13.         dataType: "json",
  14.         url: "ajax.php?action=listar",
  15.             success: function(data){
  16.     var html_user ='' ;
  17.     var html_aparato = '';
  18.     var html_avisos = '';
  19.     if(data.length > 0){
  20.         $.each(data, function(i,item){
  21.        
  22.        
  23.          
  24.             html_user += '<tr onclick="pulsar(this)" >';
  25.             html_user += '<td >'+item.num_usuario+'</td>';
  26.             html_user += '<td>'+item.telefono+'</td>';
  27.             html_user += '<td>'+item.nombre+' '+item.apellidos+'</td>';
  28.             html_user += '<td>'+item.poblacion+'</td>';
  29.             html_user += '</tr>';
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 10:30
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Funcion pulsar

pero de todas maneras el error esta en la parte de num_aviso donde lo declaras como no esta declarado te esta dando error y por eso no funciona el window.location
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 11:32
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Funcion pulsar

Dradi7, no te has fijado que ya cambie el num_aviso por num_usuario?



}
Código Javascript:
Ver original
  1. function pulsar(obj) {
  2.  
  3.   obj.style.background = 'orange';
  4.  
  5.   if (fila != null && fila != obj)
  6.  
  7.     fila.style.background = 'white';
  8.  
  9.   fila = obj;
  10.  
  11.   window.location="menu2.php?id="+num_usuario;
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 11:44
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Funcion pulsar

aunque sea num_usuario en donde estas declarando esa variable yo voy a eso, es por esto que te da el error es cosa de lógica no si tu no declaras una variable en cualquier lenguaje de programación te va a dar error
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 11:47
Avatar de Alexis_Mejias  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Santiago
Mensajes: 77
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 17
Respuesta: Funcion pulsar

Estimado,

El error es el siguiente:
Código HTML:
[b]function pulsar(obj) {[/b]
  obj.style.background = 'orange';
  if (fila != null && fila != obj)
    fila.style.background = 'white';
  fila = obj;
  [b]window.location="menu2.php?id="+num_usuario;[/b]
}
Y deberia quedar así:

Código HTML:
function pulsar(obj, num_usuario) {
  obj.style.background = 'orange';
  if (fila != null && fila != obj)
    fila.style.background = 'white';
  fila = obj;
  window.location="menu2.php?id="+num_usuario;
}
Y en el Tr dibujado falta

Código HTML:
html_user += '<tr onclick="pulsar(this, ' +  String.fromCharCode(39) + item.num_usuario + String.fromCharCode(39)  + ');" >';
String.fromCharCode(39) = imprime '
String.fromCharCode(34) = imprime "

Saludos
__________________
Alexis Mejias C.
Freelancer Chile - Si te sirvió puntúa positivo
Blog Personal

Última edición por Alexis_Mejias; 21/09/2012 a las 11:48 Razón: Error de Tipeo
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 12:29
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Funcion pulsar

Perdona, que significa?

String.fromCharCode(39) = imprime '
String.fromCharCode(34) = imprime "

Gracias.
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 12:31
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Funcion pulsar

eso significa que te va a devolver

String.fromCharCode(39) el caracter '

String.fromCharCode(34) el caracter "
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 12:33
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Funcion pulsar

No lo entiendo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 13:06
Avatar de Alexis_Mejias  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Santiago
Mensajes: 77
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 17
Respuesta: Funcion pulsar

Cita:
Iniciado por satjaen Ver Mensaje
No lo entiendo.
Esos Tip te sirven para meter datos dinamicos a generaciónes dinamicas de HTML y no tener problemas con las comillas tanto simples (') como dobles (")

Es un pequeño truco..

saludos,
__________________
Alexis Mejias C.
Freelancer Chile - Si te sirvió puntúa positivo
Blog Personal
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 14:40
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Funcion pulsar

Gracias a los dos.
Una pregunta, se puede poner para que en vez de hacer un click en la celda se tengan que hacer dos (una para seleccionar y otra para confirmar y ya llevar al menu2.php?

Última edición por satjaen; 21/09/2012 a las 16:14
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/09/2012, 00:04
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Funcion pulsar

sencillamente agrega esto a tu fila ondblclick
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #16 (permalink)  
Antiguo 22/09/2012, 01:47
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Funcion pulsar

Pero lo que quiero es:

- Un click selecciono fila y cambia de color.Y en el siguiente click ya hace la función del php.

Porque con ondblclick es lo mismo que antes solo que en vez de pinchar una vez hay que hacerlo dos.

Gracias.
  #17 (permalink)  
Antiguo 22/09/2012, 08:20
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Funcion pulsar

OK

Ya entendí entonces debes crear una variable externa a tu función para que capture si se ha hecho el primer click sino no

Ejemplo:
Código Javascript:
Ver original
  1. var clickeado = false;
  2. function pulsar(this){
  3.     if(!clickeado){
  4.         // aqui va tu codigo para cambiar el color
  5.         clickeado = true;
  6.     }else{
  7.         // aqui va tu codigo para que te lleve al menu
  8.         clickeado = false;
  9.     }
  10. }
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #18 (permalink)  
Antiguo 23/09/2012, 15:29
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Funcion pulsar

Dradi7, he puesto esto pero no funciona y me da error en la linea function pulsar(this) {, y es que no se si tengo que sustituir esta funcion por la que tenia.

Código Javascript:
Ver original
  1. var clickeado = false;
  2. function pulsar(this) {
  3.     if(!clickeado) {
  4. obj.style.background = 'orange';
  5.   if (fila != null && fila != obj)
  6.     fila.style.background = 'white';
  7.   fila = obj;
  8.         clickeado = true;
  9.     }else{
  10. window.location="menu1.php?id="+num_usuario;
  11.         clickeado = false;
  12.  
  13.     }
  14. }
  #19 (permalink)  
Antiguo 23/09/2012, 19:09
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Funcion pulsar

Pero se supone que por logica estas reemplazando esta funcion por la que tenias no puede haber dos funciones con el mismo nombre y la misma cantidad de parametros
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #20 (permalink)  
Antiguo 24/09/2012, 02:33
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Funcion pulsar

Me sigue sin funcionar, no se si esta bien hecha la función porque me da error en la linea function pulsar(this) {?


Código Javascript:
Ver original
  1. var clickeado = false;
  2.     function pulsar(this) {
  3.         if(!clickeado) {
  4.     obj.style.background = 'orange';
  5.       if (fila != null && fila != obj)
  6.         fila.style.background = 'white';
  7.       fila = obj;
  8.             clickeado = true;
  9.         }else{
  10.     window.location="menu1.php?id="+num_usuario;
  11.             clickeado = false;
  12.      
  13.         }
  14.     }
  15. }
  16. function filtrar()
  17. {  
  18.     $.ajax({
  19.         data: $("#frm_filtro").serialize()+ordenar,
  20.         type: "POST",
  21.         dataType: "json",
  22.         url: "ajax.php?action=listar",
  23.             success: function(data){
  24.     var html_user ='' ;
  25.     var html_aparato = '';
  26.     var html_avisos = '';
  27.     if(data.length > 0){
  28.         $.each(data, function(i,item){
  29.        
  30.        
  31.          
  32.             html_user += '<tr onclick="pulsar(this)" >';
  33.             html_user += '<td >'+item.num_usuario+'</td>';
  34.             html_user += '<td>'+item.telefono+'</td>';
  35.             html_user += '<td>'+item.nombre+' '+item.apellidos+'</td>';
  36.             html_user += '<td>'+item.poblacion+'</td>';
  37.             html_user += '</tr>';
  #21 (permalink)  
Antiguo 24/09/2012, 09:44
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Funcion pulsar

Cita:
Iniciado por Alexis_Mejias Ver Mensaje
Estimado,

El error es el siguiente:
Código HTML:
[b]function pulsar(obj) {[/b]
  obj.style.background = 'orange';
  if (fila != null && fila != obj)
    fila.style.background = 'white';
  fila = obj;
  [b]window.location="menu2.php?id="+num_usuario;[/b]
}
Y deberia quedar así:

Código HTML:
function pulsar(obj, num_usuario) {
  obj.style.background = 'orange';
  if (fila != null && fila != obj)
    fila.style.background = 'white';
  fila = obj;
  window.location="menu2.php?id="+num_usuario;
}
Y en el Tr dibujado falta

Código HTML:
html_user += '<tr onclick="pulsar(this, ' +  String.fromCharCode(39) + item.num_usuario + String.fromCharCode(39)  + ');" >';
String.fromCharCode(39) = imprime '
String.fromCharCode(34) = imprime "

Saludos

Hola, por favor puedes mirarme esto que no me lleva la variable num_usuario al menu1.php.Gracias

Código Javascript:
Ver original
  1. var fila= null;
  2. function pulsar(obj, num_usuario) {
  3.   obj.style.background = 'orange';
  4.   if (fila != null && fila != obj)
  5.     fila.style.background = 'white';
  6.   fila = obj;
  7.   window.location="menu1.php?id="+num_usuario;
  8. }
  9. function filtrar()
  10. {  
  11.     $.ajax({
  12.         data: $("#frm_filtro").serialize()+ordenar,
  13.         type: "POST",
  14.         dataType: "json",
  15.         url: "ajax.php?action=listar",
  16.             success: function(data){
  17.     var html_user ='' ;
  18.     var html_aparato = '';
  19.     var html_avisos = '';
  20.     if(data.length > 0){
  21.         $.each(data, function(i,item){
  22.        
  23.        
  24.          
  25.           html_user += '<tr onclick="pulsar(this, ' +  String.fromCharCode(39) + item.num_usuario + String.fromCharCode(39)  + ');" >';


Y este el menu1.php

Código PHP:
Ver original
  1. $num_usuario=$_POST['num_usuario'];
  2. mysql_select_db($database_conexion, $conexion);
  3. $query_Recordset1 = "SELECT * FROM usuarios where num_usuario like '$num_usuario'";
  4. $Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $conexion) or die(mysql_error());
  5. $row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
  6. $totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);

Última edición por satjaen; 24/09/2012 a las 10:24
  #22 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 05:01
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Funcion pulsar

Por favor, puede contestar alguien?
  #23 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 08:51
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Funcion pulsar

Pero tu error esta en el PHP tu estas haciendo $_POST y no $_GET trata de leer si quiera un poquito para que entiendas lo que es realmente GET Y POST
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #24 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 10:00
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Funcion pulsar

Tampoco funciona....

Código PHP:
Ver original
  1. $num_usuario=$_GET['num_usuario'];
  2. mysql_select_db($database_conexion, $conexion);
  3. $query_Recordset1 = "SELECT * FROM usuarios where num_usuario like '$num_usuario'";
  4. $Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $conexion) or die(mysql_error());
  5. $row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
  6. $totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);
  #25 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 10:26
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Funcion pulsar

pero trata de leer bien lo que haces, es un error de cuestion de logica tu estas haciendo esto

window.location="menu1.php?id="+num_usuario;

entonces si yo tengo logica (si la tienes) debes ver que estas enviando el parámetro id a la pagina menu1 y por lo tanto en tu otra pagina debes recibirlo como $_GET['id'] tanto de cuesta revisar este simple detalle.
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #26 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 10:53
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Funcion pulsar

Muchas gracias Dradi7, pero creo que este foro estamos para ayudarnos unos a otros y tambien poder ser un poco mas pacientes para los que estamos aprendiendo, no crees?
  #27 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 11:50
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Funcion pulsar

Si es verdad pero si te das cuenta este tema se ha extendido bastante y por cosas que son sencillas que no necesita mas que revisar bien el código, si fuera algo complicado o desconocido se podría tener mas paciencia pero si ves que se repite constantemente el error en algo sencillo que uno no se da cuenta a veces a uno puede cansar.

Me disculpo en todo caso si te ofendí pero como explico arriba hay que revisar un poco a mas detalle nuestro código

Saludos
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones

Etiquetas: js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.