Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

función q mantenga el estado de un checkbox

Estas en el tema de función q mantenga el estado de un checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo hecho lo siguiente, pero no funciona: Código: function mantenerEstado() { if (document.form3.inscripcion.checked==true) document.form3.inscripcion.checked=true; else document.form3.inscripcion.checked = false; } Quiero q si el checkbox llamado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 11:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Pregunta función q mantenga el estado de un checkbox

Tengo hecho lo siguiente, pero no funciona:

Código:
function mantenerEstado() {
if (document.form3.inscripcion.checked==true) document.form3.inscripcion.checked=true;
else document.form3.inscripcion.checked = false;
}
Quiero q si el checkbox llamado "inscripcion" está a true, al pinchar no cambie su estado, y viceversa, si está desactivado, q no se active al pinchar sobre él, pero no lo consigo. ¿Qué debo cambiar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 11:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Solucionado !!

Ok, es justo lo contrario...

Código:
function mantenerEstado() {
if (document.form3.inscripcion.checked==true) document.form3.inscripcion.checked=false;
else document.form3.inscripcion.checked = true;
}
Jeje, q despiste...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 11:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola AnDrEa MM

Un poco más sencillo:
Código:
document.form3.inscripcion.checked = !document.form3.inscripcion.checked
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 16:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Eps... Si, la verdad es q si, bastante más sencillo y funciona perfecto
Gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:58.