Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funcion que se activa cuando script es cargado

Estas en el tema de Funcion que se activa cuando script es cargado en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!!! tengo dos scripts: script1.js y script2.js, los llamo de forma natural desde el head de la siguiente forma Código: <script src="script1.js" type="text/javascript"></script> <script src="script2.js" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 07:05
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Funcion que se activa cuando script es cargado

Hola!!!

tengo dos scripts:

script1.js y script2.js, los llamo de forma natural desde el head de la siguiente forma
Código:
<script src="script1.js" type="text/javascript"></script>
<script src="script2.js" type="text/javascript"></script>
</head>
Luego en el body creo un texto que al pinchar sobre el abre una ventana, mediante una función que se encuentra en los scripts:
Código:
<body>
<div OnClick="AbreVentana();">Abrir Ventana</div>
Hasta aquí todo bien, el problema es que si el usuario hace click en "Abrir Ventana" antes de que los scripts hayan cargado, la función no funciona lógicamente. ¿De que forma, podría yo activar el texto, conociendo si la función está presente?

PD: Espero haberme explicado.

Muchas gracias de antemano
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 07:53
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 126
Respuesta: Funcion que se activa cuando script es cargado

Hola

Revisa esta liga

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 04:29
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funcion que se activa cuando script es cargado

Hola y gracias por contestar. He mirado el enlace y parece que no me funciona, Lo que yo necesito es esperar a que cargue la función para activarse el enlace 'Abrir Ventana' no esperar a que cargue la página completamente.

Por ejemplo si una página me tarda 10 segundos en cargar por que tiene múltiples imagenes y sin embargo 'script1.js' ya cargó, entonces debería activarse el enlace 'Abrir Ventana' independientemente de si la página ha cargado o no. ¿Me explico?

Gracias de antemano
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 04:42
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1485
Respuesta: Funcion que se activa cuando script es cargado

que tal asi:
Código:
onclick="AbreVentana && AbreVentana();"

// si genera error, entonces
onclick="try{AbreVentana();}catch(e){}"
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.