Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

funcion que anda mal en firefox2

Estas en el tema de funcion que anda mal en firefox2 en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Tengo esta simple función que en IE funciona bien, pero en Firefox2 no. Firefox no me envía los mensajes de alert, ni tampoco devuelve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 10:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 288
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
funcion que anda mal en firefox2

Hola.
Tengo esta simple función que en IE funciona bien, pero en Firefox2 no.
Firefox no me envía los mensajes de alert, ni tampoco devuelve FALSE en la segunda condición. (en la primera tengo dudas de que pasa realmente).


<script type="text/javascript" src="funciones.js" defer="defer"></script>

utilizo la función para validar un formulario=f_buscar, y un elemento text=buscar.


funciones.js :

function checkBuscar()
{
var x = f_buscar.buscar.value.replace(/ /g, '');
if( x == '' )
{
alert ("Debe ingresar alguna palabra a buscar.");
return false;
}
if( x.length < 3 )
{
alert ("Las palabras deben tener 3 o mas letras.");
return false;
}
}

¿Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 10:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 288
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: funcion que anda mal en firefox2

y en firefox 3 tambien es como que ignora totalmente las validaciones.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 12:32
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: funcion que anda mal en firefox2

Y cómo solicitás la ejecución de esa función?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 14:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 288
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: funcion que anda mal en firefox2

El formulario y la función la llamo así:


<form id="f_buscar" name="f_buscar" method="post" action="procesar.php" onSubmit="return checkBuscar()">

<input type="Image" src="buscar.gif" onClick="return checkBuscar();" >
<input name="buscar" type="text" >


Thanks! por lo que puedas descubrir.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 14:21
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: funcion que anda mal en firefox2

Te sobra un onclick y te falta el document. delante del nombre del formulario. Probá así:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<
script>
function 
checkBuscar()
{
var 
document.f_buscar.buscar.value.replace(/ /g'');
if( 
== '' )
{
alert ("Debe ingresar alguna palabra a buscar.");
return 
false;
}
if( 
x.length )
{
alert ("Las palabras deben tener 3 o mas letras.");
return 
false;
}
}
</script>
</head>

<body>
<form id="f_buscar" name="f_buscar" method="post" action="procesar.php" onsubmit="return checkBuscar()">

<input type="Image" src="buscar.gif" >
<input name="buscar" type="text" >
</form>
</body>
</html> 
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 14:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 288
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: funcion que anda mal en firefox2

Gracias Panino5001 !!!!! Pues sí, ahora anda perfecto! Ya me estaba volviendo loco con este tema! GRACIASSS!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 14:43
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: funcion que anda mal en firefox2

No hay por qué
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.