Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

funcion que asigna valor a una variable

Estas en el tema de funcion que asigna valor a una variable en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, saludos a todos. Tengo un problemita que requiere de su ayuda porque simplemente ya no se como disiparlo. Yo no soy muy conocedor de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 15:41
Avatar de Cero_Cool  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
funcion que asigna valor a una variable

Hola, saludos a todos.
Tengo un problemita que requiere de su ayuda porque simplemente ya no se como disiparlo.
Yo no soy muy conocedor de javascript en realidad, y tengo este problema, a ver si me pueden ayudar por favor:

Tengo un codigo que evita el doble envio de un formulario, este es el codigo

Código:
//Funcion que valida el doble click. y asi no envia dos veces los datos.
var cuenta=0;
function nodoblebusqueda() { 
if (cuenta == 0)
{
cuenta++;
return true;
}
else 
{
alert("Los datos ya se han enviado, por favor espere un momento");
alert('cuenta vale'+cuenta);
return false;
}
}
ok, hasta aqui todo bien. Luego de usarlo sin problemas , nesesito que la varible cuenta vuelva a quedar en 0, pero obiamente no inmediatamente despues de ejecutarse la funcion, sino, cuando yo llame otra funcion que le asignará el valor 0 a esa variable. Lo hago asi:

Código:
function resetear()
{
cuenta = 0;
}
Esto con la finalidad de que cuento se vuelva a ejecutar la funcion nodoblebusqeuda, otra ves la varialbe cuenta este en 0 y entre al primer if. El puento es que esta funcion no hace lo que quiero y no se por que.
¿ Alguna idea por avor ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 18:01
Avatar de Cero_Cool  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Respuesta: funcion que asigna valor a una variable

Olvide mensionar que ambas funciones estan en un mismo fichero, alguna idea ??
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 05:31
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: funcion que asigna valor a una variable

En el botón que lanza la función resetear, prueba con esto

Cita:
<input type= ....... onclick="cuenta=0" />
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 10:15
Avatar de Cero_Cool  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Respuesta: funcion que asigna valor a una variable

Cita:
Iniciado por Adler Ver Mensaje
En el botón que lanza la función resetear, prueba con esto



Suerte

Muchas gracias por responder, mira, ahora estoi trabajando en otra cosa, pero te prometo que en la tarde are lo que me recomiendas y te cuento.

Etiquetas: funcion, asignar, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.