Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Función que cambie de página y luego ejecute otra función

Estas en el tema de Función que cambie de página y luego ejecute otra función en el foro de Javascript en Foros del Web. Las funciones de mostrar1, mostrar2, mostrar3, mostrar4 simplemente muestran/ocultan artículos y cambian la clase de un li, hasta aquí todo bien. Solo pongo el código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 05:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Función que cambie de página y luego ejecute otra función

Las funciones de mostrar1, mostrar2, mostrar3, mostrar4 simplemente muestran/ocultan artículos y cambian la clase de un li, hasta aquí todo bien.

Solo pongo el código de dos, las otras son más de lo mismo...

Código:
function mostrar1()
{
    $('#art2').hide();
    $('#art3').hide();
    $('#art4').hide();
    $('#art1').show();
    $("#mos1").addClass('active');
    $("#mos2").removeClass('active');
    $("#mos3").removeClass('active');
    $("#mos4").removeClass('active');
}
            
function mostrar2()
{
    $('#art1').hide();
    $('#art3').hide();
    $('#art4').hide();
    $('#art2').show();
    $("#mos2").addClass('active');
    $("#mos1").removeClass('active');
    $("#mos3").removeClass('active');
    $("#mos4").removeClass('active');
}

Desde index.php llamo por onclick a las funciones familia(), civil(), penal() y info(), dependiendo del botón que use... entonces la intención es que esa función me mande a otra página (servicios.php) y a su vez, ejecute otra función (una vez haya cambiado de página) que mostrará o ocultara unos artículos.

Estas son las funciones con las que tengo problemas.

Código:
function familia(){
    
    location.href = "servicios.php";  
    mostrar1(); 
    
}

function civil(){
    
    location.href = "servicios.php";  
    mostrar2(); 
    
}

function penal(){
    
    location.href = "servicios.php";  
    mostrar3();
    
}

function info(){
    
    location.href = "servicios.php";  
    mostrar4();
    
}
Un saludo, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 05:47
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Función que cambie de página y luego ejecute otra función

Envíales parámetros por GET en los enlaces a las otras páginas PHP, y que sea el PHP el que haga que se ejecuten scripts cuando devuelva esas páginas según los parámetros recibidos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2013, 03:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Función que cambie de página y luego ejecute otra función

Cita:
Iniciado por marlanga Ver Mensaje
Envíales parámetros por GET en los enlaces a las otras páginas PHP, y que sea el PHP el que haga que se ejecuten scripts cuando devuelva esas páginas según los parámetros recibidos.
Gracias por responder.

Esto es lo que intente, pero no lo conseguí y ahí es cuándo me cabree y decidí intentar hacer-lo todo por js, pero también falle TT

He vuelto a intentarlo y no lo consigo... a ver si me podéis dar una ayudita.

En el siguiente código podéis ver como lo estoy poniendo (de dos-tres formas distintas).

Código:
      <?php
    $op = $_GET['op'];
    if ($op == 1) {
        //echo $op;
        echo "<script>";
        echo "mostrar1();";
        echo "</script>";

    } elseif ($op == 2) {
        //echo $op;
        echo "<script>";
        echo "mostrar2();";
        echo "</script>";

    } elseif ($op == 3) {
        //echo $op;
        echo '<script type="text/javascript">'
        , 'mostrar3();'
        , '</script>';

    } elseif ($op == 4) {
        //echo $op;
        echo '<script type="text/javascript">'
        , 'mostrar4();'
        , '</script>';
    }
    ?>
En este cerrando php y llamando la función desde html.

Código:
<?php
        $op = $_GET['op'];
        if ($op == 1) {
            //echo $op;
            ?>
            <!-- <p>111111111111</p> -->
            <script>
                mostrar1();
            </script>

            <?php
        } elseif ($op == 2) {
            //echo $op;
            ?>
            <!-- <p>222222</p> -->
            <script>
                mostrar2();
            </script>
            <?php
        } elseif ($op == 3) {
            //echo $op;
            ?>

            <script>
                mostrar3();
            </script>

            <?php
        } elseif ($op == 4) {
            //echo $op;
            ?>

            <script>
                mostrar4();
            </script>
            <?php
        }
        ?>
En ambos me detecta bien la variable pasado por get ya que me hace el echo $op sin problemas... a ver si alguien ve el fallo-error o lo que pase, que yo ya no se que hacer...

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2013, 05:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Función que cambie de página y luego ejecute otra función

Lo solucione, aunque usando otro método...

Así lo deje:

Código:
        
<?php
        $op = $_GET['op'];
        if ($op == 1) {
            echo '<body id="servicios" onload="mostrar1()">';
        } elseif ($op == 2) {
            echo '<body id="servicios" onload="mostrar2()">';
        } elseif ($op == 3) {
            echo '<body id="servicios" onload="mostrar3()">';
        } elseif ($op == 4) {
            echo '<body id="servicios" onload="mostrar4()">';
        }
?>
De todas formas, si alguien sabe la respuesta a mi mensaje anterior, me gustaría saberla...

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2013, 05:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Función que cambie de página y luego ejecute otra función

Reanimo este post, alguien sabe si hay alguna manera de cambiar de URL pero que no llegué a recargar la página?

Explicación:
Estando en /servicios que al clicar un enlace que llama a la función mostrar1() se me ponga /servicios/xxx

Necesito que la URL cambie, pero queda muy feo recargar..

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2013, 05:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Función que cambie de página y luego ejecute otra función

Con location.replace(URL); quizá.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/12/2013, 06:11
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Función que cambie de página y luego ejecute otra función

busca información sobre window.history.pushState, es html5 con lo que ello conlleva
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: funcion, página, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:21.