Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Función que despliega elementos de formulario pero no mantiene valores

Estas en el tema de Función que despliega elementos de formulario pero no mantiene valores en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Tengo el siguiente script que va añadiendo campos de texto de un formulario (y a una matriz en JS), pero cuando el usuario suma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 17:35
Avatar de auttranadhie  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 8
Pregunta Función que despliega elementos de formulario pero no mantiene valores

Hola:

Tengo el siguiente script que va añadiendo campos de texto de un formulario (y a una matriz en JS), pero cuando el usuario suma un campo más no se mantienen los valores que ha consignado anteriormente.

¿Cómo podría hacer para que mantuviera esos valores? ¿Ampliando los elementos de la matriz y haciendo que la recorra y rellene los campos nuevamente?

He aquí el código:

Código HTML:
<html>
<head>
</head>
<body>
<script language="JavaScript">
function addFiles()
{
    document.getElementById("parts").innerHTML += '<br><input type="text" name="userfile[]" size="60">'; 
}
</script>
<form action="../op/op.AddDocument.php" enctype="multipart/form-data" method="post" name="form1" onsubmit="return 
checkForm();">
<a href="javascript:addFiles()">Haz clic para añadir otro campo de texto</a>
<div id="parts">
<input type="text" name="userfile[]" size="60">
</div>
</form>
</body>
</html> 
A todos muchas gracias por anticipado.
__________________
A. Uttranadhie
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 17:39
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Función que despliega elementos de formulario pero no mantiene valores

Usa DOM.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 21:11
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Función que despliega elementos de formulario pero no mantiene valores

Podés probar algo así:
Código HTML:
Ver original
  1. </head>
  2. <script language="JavaScript">
  3. function addFiles()
  4. {
  5.     var contenedor = document.getElementById('parts');
  6.     var nuevaLinea = document.createElement('p');
  7.     nuevaLinea.setAttribute('class','nueva-linea');
  8.     nuevaLinea.innerHTML = '<input type="text" name="userfile[]" size="60">';
  9.     contenedor.appendChild(nuevaLinea );   
  10. }
  11. <form action="../op/op.AddDocument.php" enctype="multipart/form-data" method="post" name="form1" onsubmit="return
  12. checkForm();">
  13. <a href="javascript:addFiles()">Haz clic para añadir otro campo de texto</a>
  14. <div id="parts">
  15. <p class="nueva-linea"><input type="text" name="userfile[]" size="60"></p>
  16. </div>
  17. </form>
  18. </body>
  19. </html>

Uso <p>'s de forma de separar bien las líneas y de poder fácilmente asignarle un HTML interior :) Con CSS lo estilizas mejor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 01:11
Avatar de auttranadhie  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Función que despliega elementos de formulario pero no mantiene valores

Hola, de nuevo:

Gracias a los dos por las prontas respuestas.

Creo que la segunda hace más referencia a lo que estoy buscando; pero ya le he echado un vistado al DOM y tiene muchas posibilidades.

Un karma para cada uno y reitero los agradecimientos.

Un slaudo.
__________________
A. Uttranadhie

Etiquetas: elementos, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.