Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

funcion que devuelva el ancho de una cadena

Estas en el tema de funcion que devuelva el ancho de una cadena en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito una función que devuelva el ancho de una cadena...gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 15:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 158
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
funcion que devuelva el ancho de una cadena

Necesito una función que devuelva el ancho de una cadena...gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 15:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 13
strlen("cadena")
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 19:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 158
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
no, eso me devuelve la cantidad de caracteres
necesito una función que devuelva el ancho de la cadena
gracias igual
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 19:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 13
Y a que te refieres con el ancho de una cadena?? en pixeles???
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 14:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 158
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
eso mismo, en pixels.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 15:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 13
Eso con PHP, que yo sepa, no hay forma de obtenerlo. Sí con javascript, pero cuando la cadena ya forma parte del html final, ya que en realidad lo que mides es el ancho del elemento HTML donde está contenida la cadena (<div>,</span><p>,<h1><h2>, etc...).

No sé si te pueda servir eso, ya que solo puedes obtener ese dato desde el codigo fuente final, y no desde el codigo php.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 15:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 158
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias, pero no me sirve.
Ya fue, hago la función yo, lo que necesito ahora es saber el ancho de cada caracter, algo asi como una tabla en la que estén todos los caracteres y su ancho. (eso si debe existir)
Salu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 10:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
ElSer

No sé si conoces que PHP funciona "del lado del servidor" .. así que todo lo que suceda en el "cliente" (en tu navegador) .. de como se visualize algo .. de que ancho tenga en función de la tipografía usada y demás cosas son temas que debes tratar en foros como Javascript, (x)HTML, CSS .. etc .. NO en PHP.

Ahora .. si necesitas ese dato en "PHP" ... en un script tuyo .. tambien debes conocer que para hacer "llegar" ese dato que obtendras por otros lenguajes del lado del "cliente" (lease: javascript por ejemplo) tendrás que generar un link o un redireccionamiento por el cual llames a tu script.php que recibirá esos datos que le pasaras en el URL .. o en un campo hidden de un formulario por ejemplo.

Un saludo,
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 13:45
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
quizas http://es.php.net/manual/es/function.imageftbbox.php ?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:35.