Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funcion que se ejecuta sin dar orden

Estas en el tema de Funcion que se ejecuta sin dar orden en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, me pasa algo muy raro aunque creo que se por que pasa pero no se como solucionarlo. Tengo una funcion que se activa cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2009, 10:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Funcion que se ejecuta sin dar orden

Buenas,

me pasa algo muy raro aunque creo que se por que pasa pero no se como solucionarlo.

Tengo una funcion que se activa cuando hago click en un input, entonces dentro de la funcion meto codigo php, pero cuando carga la pagina, me hace la funcion sin haberle dado click, pude ser por el codigo php? tendria que ser todo en java para que no me ejecute la funcion nada mas cargar la pagina??

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2009, 10:54
Avatar de lucasphp  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 170
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Funcion que se ejecuta sin dar orden

Pegá el código acá para verlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2009, 12:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funcion que se ejecuta sin dar orden

Si la función se ejecuta es porque recibe la orden de ejecución, seguramente tenes un error de sintaxis, puede que ya este antes de insertar código php o luego de que este se inserta, si pegas el codígo te podemos decir donde esta el error. Si no vas a tener que seguirle la pista al bug vos mismo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:21.