Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

funcion que funciona en local pero no el servidor

Estas en el tema de funcion que funciona en local pero no el servidor en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas, a ver si me podeis ayudar. he creado una funcion que lo que hace es abrirme una nueva pantalla sin barras de desplazamietno y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 04:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
funcion que funciona en local pero no el servidor

buenas, a ver si me podeis ayudar. he creado una funcion que lo que hace es abrirme una nueva pantalla sin barras de desplazamietno y sin la barra de windows, vcamos aber la ventana completa.
el porblema es que en local funciona, pero cuando la subo al servidor no.
esta es el codigo:
<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
a:link {
text-decoration:none;
font-family: Garamond, "Times New Roman";
font-size: 14px;
color: #FFFFCC;
font-weight: bold;
white-space: normal;
}
a:visited {
text-decoration:none;
font-family: Garamond, "Times New Roman";
font-size: 14px;
color: #FFFFCC;
font-weight: bold;
}
a:hover{
text-decoration:none;
font-family: Garamond, "Times New Roman";
font-size: 14px;
color: #FFFFCC;
font-weight: bold;
}
a:active{
text-decoration:none;
font-family: Garamond, "Times New Roman";
font-size: 14px;
font-weight: bold;
color: #FFFFCC;
}
</style>

<script language='JavaScript'>
function openVFStretchScroll(page, endWidth, endHeight, name)
{
windowprops="width="+endWidth+",height="+endHeight +",left=" + ((screen.endWidth) / 2) + ",top=" + ((screen.endHeight) / 2) + ",scrollbars=0,location=0";
w = window.open(page,name,windowprops);
if (w != null)
w.focus();
}
</script>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
//-->
</script>

</head>
<body bgcolor="#004800" >
<div id="Layer3" style="position:absolute; left:804px; top:404px; width:120px; height:44px; z-index:4">
<a href="http://contador-de-visitas.com">Contador de visitas<img style="border: 0px solid ; display: inline;" alt="contador de visitas"
src="http://contador-de-visitas.com/hit.php?id=133794&counter=0"></a> </div>
<p><font color="#FFFFFF"></font></p>
<div id="Layer1" style="position:absolute; left:481px; top:480px; width:101px; height:40px; z-index:3">
<div align="center"><font color="#FFFFFF"> <a href="javascript:openVFStretchScroll('creditos.htm ',1024,768,'mercedes')" >CR&Eacute;DITOS</a></font>
</div>
</div>
<div id="Layer2" style="position:absolute; left:341px; top:400px; width:380px; height:42px; z-index:2" align="center">
<table width="100%" border="0" cellpadding="3">
<tr>
<td width="25%" align="center"><a href="javascript:openVFStretchScroll('espanol/index.htm',1024,768,'mercedes')" ><img src="imagenes/banderaesp.jpg" width="60" height="37,5" border="0" title="Español"></a></td>
<td width="25%"align="center"><a href="javascript:openVFStretchScroll('ingles/index.htm',1024,768,'mercedes')"><img src="imagenes/banderagb.jpg" width="60" height="37,5" border="0" title="Ingles"></a></td>
<td width="25%"align="center"><a href="javascript:openVFStretchScroll('frances/index.htm',1024,768,'mercedes')"><img src="imagenes/banderafr.jpg" width="60" height="37,5" border="0" title="Fraces"></a></td>
<td width="25%"align="center"><a href="javascript:openVFStretchScroll('aleman/index.htm',1024,768,'mercedes')"><img src="imagenes/banderaal.jpg" width="60" height="37,5" border="0" title="Aleman"></a></td>
</tr>
</table>
</div>
<img src="imagenes/Primera.png" width="1024" height="368" >
</body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 04:32
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: funcion que funciona en local pero no el servidor

comencemos por lo basico. ¿has probado el codigo en otro navegador? ¿has verificado las configuraciones del navegador? ¿tendras un bloqueador de popups activo? si te funciona en local y no en la web, lo mas seguro es que el navegador esta configurador asi para la zona de la web. sospecho que lo estas intentando en iexplorer.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 05:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: funcion que funciona en local pero no el servidor

hola,no se que he hecho pero antes me funcionba y ahora no y siempre lo h probado en internet explorer.
elproblema es q en local no muestrala barra de inicio y en el servior si, yo quiero quitar la barra de inicio para que la pagina se vea completa. m explico???
lo q no entindo es q anteso aciay ahora no.
gracias!!!!!!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 05:40
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: funcion que funciona en local pero no el servidor

pues la verdad no veo nada especial en el codigo para esconder la barra de inicio (supongo que te refieres a la barra de tarea de windows). el siguiente link te muestra tanto el codigo como una demostracion, http://www.htmlcodetutorial.com/link...amsupp_87.html. como es de costumbre, creo que solo funciona en iexplorer.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 06:04
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: funcion que funciona en local pero no el servidor

Estás seguro de que el objeto screen admite estas propiedades (screen.endWidth y screen.endHeight)? Por lo menos yo sólo conozco estas:
http://www.javascriptkit.com/jsref/screen.shtml
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 06:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: funcion que funciona en local pero no el servidor

buenas,gacias por el enalce.
he probdo varios codigos, pero todos me dejan la barra de inicio de windows, enlocal me la quitan pero al subirla al servidor, no me la quita y no se pq.
estos son algunos de los codios que h probado:
<script language="JavaScript">
<!--
function MiFullScreen(address){
if (screen.width + "x" +screen.height == "800x600")
{ document.open(address,"","width=795 ,height=550 ,top=0,left=0,location,scrollbars")}
if (screen.width + "x" +screen.height == "640x480"){
document.open(address,"","width=640 ,height=480,top=0,left=0,location,scrollbars")
}
if (screen.width + "x" +screen.height == "1024x768"){
document.open(address,"","width=1017 ,height=718 ,top=0,left=0,location,scrollbars")}
}
//-->
</script>

<script language='javascript'>

window.open("url.html","algo","type=fullWindow, fullscreen=yes, resizable=yes").focus();

</script>

function abreVentana(html, nombre)
{
window.open(html,nombre, 'scrollbars=no, width='+screen.availWidth+', height='+screen.availHeight+'');
}

NO ENTINED PQ!!!!! NECESTIO AYUDA!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 06:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: funcion que funciona en local pero no el servidor

ahora no me muetra la barra de inicio de windows, pero me muestra la barra de estado.
XQ,XQ,XQ!!!!!!!!!function pantallacompleta (pagina)
{
var opciones=("location=no, toolbar=no, directories=no, status=no, menubar=no ,scrollbars=no, resizable=no, fullscreen=yes");
window.open(pagina,"",opciones);
}

</SCRIPT>

Etiquetas: funcion, local, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.