Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funcion que no funciona en firefox

Estas en el tema de Funcion que no funciona en firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados, he desarrollado una funcion que no funciona en firefox pero que está funcionando correctamente en IE. Me gustaria poder enconrar la ayuda necesaria para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2007, 10:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Funcion que no funciona en firefox

Estimados, he desarrollado una funcion que no funciona en firefox pero que está funcionando correctamente en IE. Me gustaria poder enconrar la ayuda necesaria para hacerla compatible.


Código HTML:
function buscar_select(form,cadena,b){
  elementos = form.length
  pos=0
  
  for(var i=0;i<elementos;i++){
  	var text=form.options[i].text
	var valor=form.options[i].value
	
	if(b==null || b==""){
		//buscamos por una cadena
		if(text == cadena){
			pos=i;
		}
		
	}else{
		//buscamos por un valor
		if(valor == cadena){
			pos=i;
		}
		
	}
	
  }

  form.selectedIndex = pos
 
}
La función se encagga de buscar en un campo "select" una "cadena" o un "valor" y se situa sobre ese valor atomáticamente.

ejempo:
Código HTML:
<select name="combo">
<option value=1>opcion 1</option>
<option value=2>opcion 2</option>
<option value=3>opcion 3</option>
<option value=4>opcion 4</option>
</select>
<script>
buscar_select(document.form.combo,"opcion 2");
</script> 
Al cargar la pagina, esto me tendria que devolver el campo opcion 2 seleccionado.

Alguna sugrencia? alguna ayuda para hacerlo compatible con navegadores firefox?

Desde ya muchas gracias...

Última edición por Netyco; 19/05/2007 a las 11:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2007, 11:54
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: Funcion que no funciona en firefox

hola
creo que selectedIndex es solo lectura, de todas maneras puedes probar con:
form[pos].selected=true.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2007, 12:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Funcion que no funciona en firefox

Muchas gracias por responderme,

COmento que con lo que me indicaste, estoy en la misma, me funciona solamente en IE, pero en Firefox no...

Existen mas ideas para esto? no creo q sea muy ificil de lograr, o si?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2007, 15:22
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: Funcion que no funciona en firefox

Puede que el problema este en el acceso al form, prueba con esto:

- dale un ID al select y accede a el a su traves.

document.getElementById("selector").options[n]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.