Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funcion que no oculte el menu

Estas en el tema de Funcion que no oculte el menu en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo una funcion que muestra o esconde un menú al pincharle encima. Mi intención es que se quede siempre fijo, es decir, que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 04:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 379
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Funcion que no oculte el menu

Buenas, tengo una funcion que muestra o esconde un menú al pincharle encima. Mi intención es que se quede siempre fijo, es decir, que no tenga que pincharle encima para que se despliegue el menú. A ver si alguien puede echarme una mano. Gracias.


function show_hide(ver,ocultar) {

disp = document.getElementById(ver).style.display;

if(disp == "block"){
document.getElementById(ver).style.display = "none";
}else{
if(ocultar!=""){
document.getElementById(ocultar).style.display = "none";
}
document.getElementById(ver).style.display = "block";
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 11:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Creo que deberías poner el trozo de código de la llamada a esta función, es decir, el enlace donde pinchas y se ejecuta esta función.

De todas formas no te entiendo muy bien, si pudieses explicarte un poco más te ayudaría...

Saludos
------------------------------------------------------------------------------
Carles Martínez · http://www.xatcom.net/ · diseño web y comunicación

Última edición por carmarri; 09/05/2006 a las 12:55
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 14:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 379
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Aquí tienes el codigo que me pides:

<form name="form0" id="form0">

<input type="hidden" name="estadoCapa" id="estadoCapa" value="">

<table border="25" cellspacing="0" cellpadding="0" valign="top" width="100">
<tr>

<td class="titulo" onClick="show_hide('Datos del cliente',form0.estadoCapa.value),form0.estadoCapa. value='Datos del cliente'">
<div class="titulo">Datos del cliente</div>
</td>
</tr>


Ahora mismo está de la manera que si yo pulso sobre Datos del cliente se despliega un menú para Consultar, Modificar o Dar de baja. Pues bien...yo no kiero pinchar en Datos del cliente y que se me despliegue el menú, lo ke kiero eske aparezca el menú de primeras.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 14:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
cambia onclick="..." por onmouseover="show_ide(...)"
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 02:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 379
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Buenas, puse eso de OnMouseOver pero ahora lo ke ocurre eske cuando paso por encima de donde pone DATOS DEL CLIENTE se despliega automaticamente (sin hacer click). Alguna manera habrá para dejar el menú fijo...pero yo no lo se. Muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 02:24
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
claro.. lo que tienes que ponerlo es en el body con onload, asi cuando se carge la pagina se te mostrará el menu:


<body onload="show_hide('Datos del cliente',form0.estadoCapa.value),form0.estadoCapa. value='Datos del cliente'">
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:47.