Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] funcion que nose como hacerla

Estas en el tema de funcion que nose como hacerla en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Quiero crear una funcion que se llama ocutar() lo que ace en este momento es un div lo ace display none, pero lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 06:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
funcion que nose como hacerla

Buenas
Quiero crear una funcion que se llama ocutar() lo que ace en este momento es un div lo ace display none, pero lo que quiero que haga tambien es que en un txt que tengo que se registra un codigo del tipo 0|1|0|5|6 el caso es que al hacer click se oculte y ademas me borre ese txt y lo deje asi 0|||| y nose como se puede hacer esto con javascript si alguen me da alguna idea y ayuda le estaria agradecido es simplemente hacer esto pero nose como se hace, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 07:32
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: funcion que nose como hacerla

pues supongamos que el txt esta fuera del div a acultar, quedaria asi...

..en el html...

Código HTML:
Ver original
  1. <p id="txt">0|1|0|5|6</p>
  2. <div id="capa">
  3.   // resto del codigo
  4. </div>

..en el javascript..

Código Javascript:
Ver original
  1. function ocultar(){
  2.    document.getElementById("capa").style.display = "none"; // ocultas la capa
  3.    document.getElementById("txt").innerHTML = "0||||"; // reinicias txt
  4. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 07:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: funcion que nose como hacerla

No ese archivo txt no lo muestro es para hacer un control de datos nuevos por eso quiero que una vez que sea ocultado se me borre pero no se como hacerlo, nose si es acertado hacerlo con javascript y tambien lo intente con php cree esta funcion pero no me funciona:
function borradotxt()
{
$fp = fopen('control_cambios.txt', 'w');
fwrite($fp, '0||||');
fclose($fp);
}
al hacer clik no me hace el cambio en el txt y el codigo si funciona pero la funcion no. un saludo gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 07:45
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: funcion que nose como hacerla

Cita:
Iniciado por edie8 Ver Mensaje
No ese archivo txt no lo muestro es para hacer un control de datos nuevos por eso quiero que una vez que sea ocultado se me borre pero no se como hacerlo, nose si es acertado hacerlo con javascript y tambien lo intente con php cree esta funcion pero no me funciona:
function borradotxt()
{
$fp = fopen('control_cambios.txt', 'w');
fwrite($fp, '0||||');
fclose($fp);
}
al hacer clik no me hace el cambio en el txt y el codigo si funciona pero la funcion no. un saludo gracias.
ahhhh entendi para la mierda entonces jaja..sorry

..haber deberías hacerlo con PHP y ajax...desde la funcion ocultar() tendrias que hacer un request al servidor a un archivo PHP para modificar el archivo TXT...
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 07:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: funcion que nose como hacerla

tendria que hacer algo asi o como:
xmlhttp.open("POST","el que me modifica txt.php",true);
xmlhttp.send()
y en ese archivo modifico todo no o como?? gracias un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 05:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: funcion que nose como hacerla

he hecho esto y no me funciona nose como hacer tal cosa seria que una vez se haga clik el archivo restaura.php funcionase y lo pusiese a 0||| pero no me funciona esto es lo que puse en js:
function ocultar(){
document.getElementById(notificaciones).style.disp lay ='none';
new Ajax.Request('restaura.php', { method:'post' });
}
lo oculta y luego deberia borrar el restaura.php
y este es el que lo borra por decirlo asi:
<?php
$fp = fopen('control_cambios.txt', 'w');
fwrite($fp, '0||||');
fclose($fp);
?>
como puedo hacer que una vez haga clik el onclick ocultar le mande al restaura que borre el txt, espero me pueda ayudar gracias y un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 09:09
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: funcion que nose como hacerla

Cita:
Iniciado por edie8 Ver Mensaje
he hecho esto y no me funciona nose como hacer tal cosa seria que una vez se haga clik el archivo restaura.php funcionase y lo pusiese a 0||| pero no me funciona esto es lo que puse en js:
function ocultar(){
document.getElementById(notificaciones).style.disp lay ='none';
new Ajax.Request('restaura.php', { method:'post' });
}
lo oculta y luego deberia borrar el restaura.php
y este es el que lo borra por decirlo asi:
<?php
$fp = fopen('control_cambios.txt', 'w');
fwrite($fp, '0||||');
fclose($fp);
?>
como puedo hacer que una vez haga clik el onclick ocultar le mande al restaura que borre el txt, espero me pueda ayudar gracias y un saludo.
podés hacerlo más simple con un form y un iframe oculto

Código HTML:
<html>
<head>
<script>
function ocultar(){
document.getElementById('datos').style.display = "none";
}
</script>
</head>
<body>
<div id="datos">xxxxxx</div>
<form action="restaurar.php" target="restaura" onsubmit="ocultar()">
<input type="submit" value="restaurar"/>
</form>
<iframe src="about:blank" id="restaura" name="restaura" style="display:none"></iframe>
</body>
</html> 

restaurar.php

Código PHP:
<?php
file_put_contents
('control_cambios.txt','0||||',LOCK_EX);
?>
me suena a que estás tratando de personalizar
http://emprear.com/polling

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 09:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: funcion que nose como hacerla

Y si no kiero meter un formulario como seria es que no me funciona creando la funcion con ese codigo dentro y ya no se que mas hacer, si trato de personalizar tu codigo, y lo que quiero es que al darle clik en la notificacion haga eso de ponerlo a 0||| gracias por la ayuda un saludo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 09:45
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: funcion que nose como hacerla

Cita:
Iniciado por edie8 Ver Mensaje
Y si no kiero meter un formulario como seria es que no me funciona creando la funcion con ese codigo dentro y ya no se que mas hacer, si trato de personalizar tu codigo, y lo que quiero es que al darle clik en la notificacion haga eso de ponerlo a 0||| gracias por la ayuda un saludo.
Pero en que notificación? en la que aparece abajo a la derecha al detectar cambios en la BD?

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 09:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: funcion que nose como hacerla

si exacto en esa para que uuna vez sea visto el mensaje deje de refrescarse que el problema es que me refresca cntinuamente por que puse unos comentarios de comentarios y tengo ese problema nada mas y e comprobado que si borro el txt una vez que escribo vuelve a fuuncionar y listo eso es lo que quiero conseguir. un saludo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 10:24
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: funcion que nose como hacerla

a ver, si te fijas en mi archivo .js tenés
Código:
function ocultar(){
document.getElementById(notificaciones).style.display  ='none';
}
podrias crear el iframe oculto como te comenté

Código:
<iframe src="about:blank" id="restaura" style="display:none"></iframe>
y en la función anterior agregar

Código:
function ocultar(){
document.getElementById(notificaciones).style.display  ='none';
document.getElementById('restaura').setAttribute('src','restaura.php');
}
En principio cumpliría con lo que querés,oculta por un lado, y lleva a 0 el contol_decambios, sin recargar la página que se esta viendo en ese momento. lo que no estoy muy seguro como son esos cambios que hiciste respecto de mi original

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/05/2013, 03:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: funcion que nose como hacerla

Gracias arregle ese problema solo que ahora tengo otro un poco menos grave y es que la notificacion tambien le sale al que manda el mensaje es decir yo escribo y me sale el mensaje que puede estar fallando? un saludo. gracias.
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/05/2013, 07:21
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: funcion que nose como hacerla

Como fallar, no falla nada, la notificación le sale a todos los que estén viendo la página que tenga el div de notificación. Si te fijás en la demo, en el popup del form de ingreso de datos, la notificación no sale.

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/05/2013, 04:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: funcion que nose como hacerla

Si es verdad gracias aora me funciona perfectamente un saludo gracias.

Etiquetas: funcion, nose
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.