Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funcion que quiter formato de números.

Estas en el tema de Funcion que quiter formato de números. en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien que me ayude? Necesito una funcíón en JAvascript que elimne formatos de números: e.g. $234,5345.45 a 2345345.45 Lo necesito para posteriormente realizar operaciones sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 12:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 105
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Funcion que quiter formato de números.

Alguien que me ayude?

Necesito una funcíón en JAvascript que elimne formatos de números:

e.g.

$234,5345.45 a 2345345.45

Lo necesito para posteriormente realizar operaciones sobre esa cantidad.

Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 13:08
Avatar de locojars  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 22 años
Puntos: 4
Re: Funcion que quiter formato de números.

Pues probar con la funcion strReplace() donde puedes reemplazar algunos caracteres de tu cadena.

Salu2,
Jars
__________________
No le digas a Jehová que tan grande es tu problema, dile a tu problema cuan grande es Jehová.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 13:39
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Funcion que quiter formato de números.

Prueba a poner:

numero="123,123.1234";
numero=parseFloat(numero.split(",").join(""));

y ya está!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 13:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Funcion que quiter formato de números.

Hola

Bueno, la solución de KarlanKas es muy buena, sin embargo dejo a un lado el signo $ y no se si se pueda solucionar tambien de una vez con la funcion que el brinda.

Doy la siguiente solución:

function b(a)
{
//$234,5345.45 a 2345345.45

b = a.replace("$","");
c = b.replace(",","");
alert (c);
d = parseFloat(c);
d = d+45.0;

alert (d);
}
<form>
<input type="submit" name="a" value="$234,5345.45">
</form>
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 13:57
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Funcion que quiter formato de números.

Tiene razón el Patrón. Sería así:

numero=parseFloat(numero.substring(1,numero.length ).split(",").join(""));
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 14:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Funcion que quiter formato de números.

Hola

Si, esa esta mejor

bien.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 14:27
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Funcion que quiter formato de números.

Cita:
Iniciado por locojars
strReplace
Más bien replace a secas ;), que se nos mezcla el php por aquí...

Más opciones:
Código:
var numero="$12,344,234.2342";
//eliminando todo lo que no sea un número o un punto
numero=numero.replace( RegExp("[^0-9.]","g") ,"");
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.