Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

función que recibe valores por medio de una querystring

Estas en el tema de función que recibe valores por medio de una querystring en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal amigos! Mi pregunta es la siguiente tengo que pasar los valores de ciertas variables a otra página; obtuve un código que obtiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 09:19
Avatar de vhpc  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 66
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta función que recibe valores por medio de una querystring

Hola que tal amigos!
Mi pregunta es la siguiente tengo que pasar los valores de ciertas variables a otra página; obtuve un código que obtiene esos valores que necestio pero no los recoge; dicho código es el siguiente:

function recval() {
var paramArray = Array("clpro", "cldes");
var srch = location.search.substr(location.search.indexOf("?" )+1);
partOf = srch.split("&");
for (var i=0; i<partOf.length; i++) {
var tmp = partOf[i].split("=");
paramArray[i] = tmp[i];
}
}

<body onload="recval">

<input type="hidden" name="clpro" value="paramArray[0]" />
<input type="hidden" name="cldes" value="paramArray[1]" />

la query la envio de la siguiente manera:

function Popup(){
window.showModalDialog("../ASP/flujo.asp?clpro=" + document.frprod.clpro.value + "cldes=" + document.frprod.cldes.value,"Dialog Box Arguments # 1","dialogHeight: 360px; dialogWidth: 480px; dialogTop: 240px; dialogLeft: 271px; center: Yes; help: No; resizable: No; status: No;")
}

No entiendo el por que no recibe los valores
Ojala me pudieran ayudar de antemano les agradesco su atención y ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 16:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
¿Los recibe pero no los recoge? Lo pones difícil de entender, vhpc...

¿No será que te faltan los paréntesis en la llamada a la función?

<body onload="recval()">
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 16:25
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

En las FAQs hay un mensaje sobre este tema...

Creo que te complicas un poco...

var params = location.search.substr(1)split("&");
for (var i = 0, total = params.length; i < total; i ++)
window[params[i].split("=")[0]] = unescape(params[i].split("=")[1]);

Si la linea es www.tudominio.com?var1=hola&var2=que+tal
te crea var1="hola" y var2 = "que tal"

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.