Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

funcion rebelde

Estas en el tema de funcion rebelde en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s: Tengo una funcion y la llamo de esta forma Actualizadormenu(field , nombre) lo que pretendo es que pueda llamarla sin pasar parametros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 23:39
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
funcion rebelde

Hola a tod@s:
Tengo una funcion y la llamo de esta forma Actualizadormenu(field , nombre)
lo que pretendo es que pueda llamarla sin pasar parametros ejemplo Actualizadormenu()
Bueno he probado la dos formas y funciona pero el problema es que segun se llame a dicha funcion con parametros o sin ellos realice una u otra cosa.
he puesto dentro de la funcion lo que sigue:
Código HTML:
if(id==null && nombre==null){
			
	request.open("POST", "izquierda.php" );
			
		}else{
			
		request.open("POST", "izquierda.php?id=" + encodeURIComponent(field)+"&NombreGaleria="+ nombre_gal );	
			
		}
pero no me funciona y no se si es por que la sintaxis es erronea (muy probable el javascript no es mi fuerte )
o en realidad por que cuando no se envian las variables estas no son null si no vacias "".
¿M e podriais hechar una mano?
Gracias
Un Saludo
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 01:56
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Puedes definir la función sin parámetros, pero consultar el array de argumentos...

function Actualizadormenu() {
var entrada = Actualizadormenu.arguments;
if (entrada.length == 0) // se procesa sin parámetros
else //procesando con parámetros entrada[0] => id...
}

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 02:26
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Por lo poco que aportas va a resultar dificil. Además creo que esto es de AJAX. Si lo es dímelo para mandarte allí.

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 05:37
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias caricatos, como siempre ! Perfect
De nuevo gracias por tu amabilidad.
Un cordial saludo
Cita:
Por lo poco que aportas va a resultar dificil. Además creo que esto es de AJAX. Si lo es dímelo para mandarte allí.
Hola KarlanKas:
Aunque el "minicodigo" lleva instrucciones de AJAX creo que la pregunta es sobre javascript ya que se puede aplicar a todas las funciones de javascript.
Pero bueno "Doctores tiene la iglesia" y yo no soy nadie para decirte donde ponerlo tu sabras donde se le puede sacar mas rendimiento al post.
Un cordial saludo
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 06:13
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Tienes razón, Torus. Pensé que el problema sería otro. Menos mal que tenemos a caricatos para salir al quite!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:26.