Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funcion de redireccion que pasa con ella ?

Estas en el tema de Funcion de redireccion que pasa con ella ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos por acá: Tengo el siguiente problema. En un formulario tengo un elemento SELECT que tiene tres opciones cada cual con su valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 07:27
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Funcion de redireccion que pasa con ella ?

Hola a todos por acá:
Tengo el siguiente problema. En un formulario tengo un elemento SELECT que tiene tres opciones cada cual con su valor asociado y un boton con el objetivo de al hacer click me redirecione a una URL determinada. He programado la siguiente función:
Código PHP:
function ChangeDirectoryType(){
    var 
tickit document.DirectoryShow;
document.location.href 'directorio.php?opt=electronico&tipo=' tickit.DirectoryType.options[tickit.DirectoryType.selectedIndex].value;
//    url = 'directorio.php?opt=electronico&tipo=' + tickit.DirectoryType.options[tickit.DirectoryType.selectedIndex].value;
//    alert ( url );

pero no me redirecciona a ningún lado. Que está mal con la misma??

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 07:36
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
var tickit = document.DirectoryShow;

que es eso???

tickit.DirectoryType

y eso???
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 07:39
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Pues ...

Mira el código del formulario:
Código PHP:
<form name="DirectoryShow" id="DirectoryShow" method="post" action="#">
                                        <
div class="formulariocomentarios strong">
                                            {
#JCLUB_MOSTRAR#|escape:"htmlall"}
                                            
<select name="DirectoryType" id="DirectoryType" size="1">
                                                {
html_options values=$tipo_in output=$tipo_out}
                                            </
select>
                                        </
div>
                                        <
div class="centeralign"><input type="submit" name="btnChange" value="{#JCLUB_MOSTRAR_BTN#|escape:"htmlall"}" onclick="javascript: return ChangeDirectoryType();" /></div>
                                    </
form
entiendes de donde salen los valores ??

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 10:05
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Esta linea no se entiende:
{html_options values=$tipo_in output=$tipo_out}
Es probable que no este recuperando el valor seleccionado.
document.location.href = 'directorio.php?opt=electronico&tipo=' + tickit.DirectoryType.options[tickit.DirectoryType.selectedIndex].value;
Verifica los valores que le pasas a href. Usa por ejemplo:
Código:
alert(tickit.DirectoryType.selectedIndex);
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 10:19
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Mira

Cita:
Iniciado por flaviovich
Esta linea no se entiende:
{html_options values=$tipo_in output=$tipo_out}
Es probable que no este recuperando el valor seleccionado.
document.location.href = 'directorio.php?opt=electronico&tipo=' + tickit.DirectoryType.options[tickit.DirectoryType.selectedIndex].value;
Verifica los valores que le pasas a href. Usa por ejemplo:
Código:
alert(tickit.DirectoryType.selectedIndex);
Cita:
{html_options values=$tipo_in output=$tipo_out}
Esta linea la tengo así porque lo que hace es generarme los elementos OPTION del SELECT. Eso es que estoy trabajando con Smarty.

Lo otro lo probe y me devuelve el valor del elemento OPTION o sea, los VALUES, 0,1,2

De verás que no se que está pasando.
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 17:33
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
esto:
tickit.DirectoryType.options[tickit.DirectoryType.selectedIndex].value;
se resume asi:
tickit.DirectoryType.value;

y el problema es esto:
<input type="submit" name="btnChange" value="{#JCLUB_MOSTRAR_BTN#|escape:"htmlall"}" onclick="javascript: return ChangeDirectoryType();" />

no existe un submit con evento onclick, tiene que ser button.
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 18:07
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Perfecto

Muchas gracias SiR.CARAJ0DIDA. Era eso que tenía puesto un submit en vez de un button. Ya me funciona.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 10:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Funcion de redireccion que pasa con ella ?

hola a todos tengo un problema que hasta ahora no he podido solucionarlo la cual es la siguiente:

estoy trabajando para un sistema lo q es smarty y php y lo que quiero es redirrecionar un pagina asi como el amigo Reynier pero en mi caso toy trabajando con paginacion en un combo, la cual lo que quiero hacer es que cuando seleccionar el numero de página automáticamente vaya a esa pagina mostrando los registros q deberia mostrar en tal pagina. mi codigos son:


SMARTY (codigo donde se muestra la paginacion en el combo):
<table align="center" width="470" border="0" cellspacing="0" cellpadding="3" class="bordertable">

<tr>

<td colspan="1" class="titulo" width="170">Mes de la Promocion:</TD>

<td colspan="1"><input size="11" type="hidden" name="hndpromocion" id="hndpromocion">{$mespro}</input></TD>

<td colspan="1" class="titulo" width="120">Numero de la Pagina:</TD>

<td colspan="1">

<select NAME='cmbregistros' onchange="envia('this.value')">

{section name=reng1 loop=$total}

<option value="{$total[reng1].pagina}">{$total[reng1].pagina}</option>

{/section}

</select>

</td>

</tr>

</table>


PHP (codigo donde hago el proceso de paginacion):

$pag_actual = 1;

$pag_actual = ( empty($_GET['pag']) ) ? 1 : $_GET['pag'];

$filas_pag =100; // filas por pagina

$nfilas = $total_registros; // total de filas

$ini_pag = ($pag_actual - 1) * $filas_pag; // inicio de paginacion

$total_pag=ceil($total_registros/ $filas_pag)+1;

for ( $a = 0; $a < $total_pag; $a++) {

$arr[$a]["pagina"] = $a+1;

}

$smarty->assign('total' ,$arr);


$qry="select cfdocumento,cfmespro,cfciclofac,cffecdoc,cffecven, cfcodcli,cfnombre,codcpey,cfsubtotal,cfcargof,cari lim,habla300,cfdebidd,cftaxcarri,cftrelay,cfnetaf, cftax,cfmora,cfcredll,cfcredlc,(if(codpro<>'P037', cfcredpro,0.00)) as cfcredpro1,(if(codpro='P037',cfcredpro,0.00)) as cfcredpro2 ,cfbono,cfcred3,cfpref,cred_for_cur,cfimporte,cfsa lanter,(cfsalanter+cfimporte) AS saldo_acumulado,cftaxfede,cftaxtaf,cftaxgros,cftax state,cftaxutili,cftaxunive,cflnaf,send_mail,tax_f or_cur,fecact,cliente_nuevo,codpro,codpais,cri_fac ,tmp,cfnmespro from xfacturc where cfmespro='$mespro' and cfciclofac='$ciclo' limit $ini_pag,$filas_pag";

$rs_xfacturc=$objDB->Execute($qry);

if($rs_xfacturc==false) {

echo "No se ejecuto la consulta de xfacturc de acuerdo al ciclo y mespro";

exit;

}else{

$obj=$rs_xfacturc->fetchobject(true);

$cffecdoc=$obj->CFFECDOC;

$cffecven=$obj->CFFECVEN;

$smarty->assign('cffecdoc',$cffecdoc);

$smarty->assign('cffecven',$cffecven);



$row=$rs_xfacturc->getarray();

$smarty->assign('row',$row);

}
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 11:01
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Funcion de redireccion que pasa con ella ?

Hola, leycuen, bienvenid@ al foro.
Te sugiero un par de cosas:
1)no revivas mensajes antiguos: mejor abrir un nuevo mensaje (las cosas cambian un poco en 4 años).
2)en el foro de javascript, mejor colocar sólo código javascript y html (copiar el código fuente que aparece cuando mostrás tu página php en el navegador) ya que no todos sabemos php en este foro (y menos el pseudolenguaje de smarty).
3)envolver el código en las etiquetas correspondientes, usando los botones de código que están arriba del campo que usás para escribir tu mensaje, para facilitar la lectura.

Así será más fácil ayudarte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:35.