Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funcion retorna undefined!!

Estas en el tema de Funcion retorna undefined!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas el problema es que tengo una funcion que basicamente devuelve una cadena de texto , y en vez de eso devuelve undefined , me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2012, 20:43
Avatar de augusto_cmv  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Funcion retorna undefined!!

Buenas el problema es que tengo una funcion que basicamente devuelve una cadena de texto , y en vez de eso devuelve undefined , me explico:

tengo una funcion que llama a otra funcion:

function datos_validos(){
return procesar_datos();
}

function procesar_datos(){
//Hay algo de ajax en esta funcion lo cual omito
return 'listo';
}

pero por ejemplo si pongo alert(datos_validos()); me devuelve undefined , pero si pongo alert(procesar_datos()); me devuelve 'listo';

Porque pasa esto??
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2012, 20:59
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Funcion retorna undefined!!

buenas,
realiza este ejercicio. copia el código tal cual lo muestras en tu mensaje. pegalo en la consla de javascript de una pagina en blanco, no la que carga el script. luego invoca datos_validos(). en la consola te muestra el texto "listo". lo que te quiero decir es, que de funcionar funciona. pero no es ahi donde tienes el error. te recomiendo que inspecciones con la situacion con la consola. simplemente por lanzar un comentario, verifica que no tengas problema de identificadores. particularmente si estas usando chrome o iexplorer puede confligir las IDs de los elementos y los identificadores de javascript.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: ajax, funcion, retorna
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:05.