Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Funcion scroll en moviles ?

Estas en el tema de Funcion scroll en moviles ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola resulta que tengo un script con scroll infinito que lo que hace es que cuando el scroll llega abajo del todo se recargan las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 13:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Funcion scroll en moviles ?

Hola resulta que tengo un script con scroll infinito que lo que hace es que cuando el scroll llega abajo del todo se recargan las próximas 10 entradas, lo que pasa es que en móviles no funciona.. He probado en Android con chrome, firefox y opera.

Solo funciona en pc, alguien sabe por que ?

Gracias.

Código:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
    var load = 0;
    $(window).scroll(function(){
        if ($(window).scrollTop() == $(document).height() - $(window).height()) {
            load++; 
            $.get( "contenido-imagenes.php?pag="+load, function( data ) {
                if (data!="" || data!=undefined) {
                    $("#lmasonry").imagesLoaded(function(){
                        $("#lmasonry").append(data).masonry('reload').imagesLoaded(function(){
                            $('#lmasonry').masonry();
                            inicializaPics();
                        });
                    });
                    inicializaPics();
                }
            });
        }
    });
    
});
$("#lmasonry").imagesLoaded(function(){
    $('#lmasonry').masonry();
});
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 14:09
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 51
Respuesta: Funcion scroll en moviles ?

si en los moviles me paso algo similar lo solucione restando -15px no se si te sirve pero podrias probar
Código:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
    var load = 0;
	var _getProcess = false;
    $(window).scroll(function(){
		if( _getProcess ) return;
		_getProcess=true;
        if ($(window).scrollTop() >= ( $(document).height() - $(window).height() )-15 ) {
            load++; 
            $.get( "contenido-imagenes.php?pag="+load, function( data ) {
                if (data!="" || data!=undefined) {
                    $("#lmasonry").imagesLoaded(function(){
                        $("#lmasonry").append(data).masonry('reload').imagesLoaded(function(){
                            $('#lmasonry').masonry();
                            inicializaPics();
                        });
                    });
                    inicializaPics();
                }
            });
        }else{
			_getProcess=false;
		}
    });
    
});
$("#lmasonry").imagesLoaded(function(){
    $('#lmasonry').masonry();
});
</script>
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 14:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Funcion scroll en moviles ?

Cita:
Iniciado por Lynxcraft Ver Mensaje
si en los moviles me paso algo similar lo solucione restando -15px no se si te sirve pero podrias probar
Código:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
    var load = 0;
	var _getProcess = false;
    $(window).scroll(function(){
		if( _getProcess ) return;
		_getProcess=true;
        if ($(window).scrollTop() >= ( $(document).height() - $(window).height() )-15 ) {
            load++; 
            $.get( "contenido-imagenes.php?pag="+load, function( data ) {
                if (data!="" || data!=undefined) {
                    $("#lmasonry").imagesLoaded(function(){
                        $("#lmasonry").append(data).masonry('reload').imagesLoaded(function(){
                            $('#lmasonry').masonry();
                            inicializaPics();
                        });
                    });
                    inicializaPics();
                }
            });
        }else{
			_getProcess=false;
		}
    });
    
});
$("#lmasonry").imagesLoaded(function(){
    $('#lmasonry').masonry();
});
</script>
Pues si, funciona. Muchas gracias Lynxcraft.

Etiquetas: funcion, moviles, php, scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.