Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

funcion settimeout en lightbox

Estas en el tema de funcion settimeout en lightbox en el foro de Javascript en Foros del Web. HOla gente como estan, ojala me puedan ayudar. tengo este codigo jquery y javascript para abrir una pequeña ventana. ----------------------------------- <script type="text/javascript" src="javascript/jquery.min.js"></script> <link rel="stylesheet" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 23:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Rosario
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
funcion settimeout en lightbox

HOla gente como estan, ojala me puedan ayudar.

tengo este codigo jquery y javascript para abrir una pequeña ventana.


-----------------------------------

<script type="text/javascript" src="javascript/jquery.min.js"></script>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="javascript/lightbox/themes/default/jquery.lightbox.css" />
<!--[if IE 6]><link rel="stylesheet" type="text/css" href="javascript/lightbox/themes/default/jquery.lightbox.ie6.css" /><![endif]-->
<script type="text/javascript" src="javascript/lightbox/jquery.lightbox.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$.lightbox("assets/intro.jpg"); });


</script>

------------------------------------------------

Funciona bien el tema es que quiero hacer unas modificaciones y no le encuentro la vuelta.

La primera es que la ventana aparezca automaticamente un minuto después de abierta la página se que hace con la funcion settimeout pero se ve no la aplico bien

Lo segundo es que a la imágen que me aparece en este caso intro.jpg tenga un link. osea que al apretar vaya a otra pagina.

Soy muy novato en este tema por eso contaba con ustedes.
Les agradeceria su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 07:28
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: funcion settimeout en lightbox

El código va entre etiquetas de código.

Si es JQuery, el tema no va en el foro de Javascript, sino en el sub-foro de Frameworks.

Y es una suerte que yo no sepa de yaicuery, porque si estuviese seguro de que no estás pidiendo una configuración propietaria de ese plug-in, sino que pretendes que te lo "adaptemos" a tus "necesidades", el mensaje no sería tan condescendiente.

Debajo de tu nick hay un botón para reportar el mensaje, lo puedes usar para pedir el traslado del tema.

Etiquetas: funcion, js, lightbox, settimeout
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.