Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funcion switch o hay alguna funcion parecida con lo que funciona Facebokk

Estas en el tema de Funcion switch o hay alguna funcion parecida con lo que funciona Facebokk en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola señores de foros del web, bueno gracias por las buenas respuestas que obtuve en esta web, bueno quiesiera pedirles una ayuda o mas que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 16:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Información Funcion switch o hay alguna funcion parecida con lo que funciona Facebokk

Hola señores de foros del web, bueno gracias por las buenas respuestas que obtuve en esta web, bueno quiesiera pedirles una ayuda o mas que nada una duda:

Miren, la gran mayoria de las personas usan Facebook, y hay algo que tiene esa web que quisiera hacer.
Cuando uno ingresa a facebook, digamos que quieres abrir tu perfil o amigos o cualquier otra funcion de esa web, se ve que la pagina no se actuliza, osea que no carga nuevamente(no se si me dejo entender), lo que trato de decir es que al hacer click en algun elmento se carga en sus centro pero lo demas no hace un refresh, es algo como un sistemas de marcos o frames, bueno quisiera saber como se hace eso en PHP, con la funcion switch estara bien? p hay alguna otra funcion en php?
Porfa quisiera que me ayuden con esto, y una mas, no deseo usar frame o marcos.
He intentado hacer algo como esto que lo hago funcionar con llamadas po URL por $_GET.

Código PHP:
switch($page)
{
    case 
'SignIn';
        require (
"signin.php");
                break;
    case 
'search';
                
search_form();
                break;
    default;
        echo 
'Pagina_inicio';
    break;

pero creo que esto actualiza la web, lo cual no quiero, porfavor una ayuda con esto. O talvez esto se haga con JavaScript, pero desearia que me orientes.

Gracias por Forosdelweb
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 16:41
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Funcion switch o hay alguna funcion parecida con lo que funciona Facebokk

puedes hacer peticiones asincronicas al servidor con AJAX el punto esta lo conoces?? sino, entonces investiga un poco sobre el termino y cualkier duda pegas un grito jaja saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 16:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Funcion switch o hay alguna funcion parecida con lo que funciona Facebokk

Wuau, bueno amigo gracias por la respuesta, me sorprende foros del web, me respondiste en poquisimo tiempo, gracias, y me podrias ayudar con algun codigo porfa?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 16:49
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Funcion switch o hay alguna funcion parecida con lo que funciona Facebokk

pues esta comunidad esta para eso para ayudar a los otros usuarios, explica cual es tu duda, si es la que planteaste te sugiero que comiences por aprender algo de ajax para que puedas realizar las peticiones asincronicas con el servidor saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 09:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Funcion switch o hay alguna funcion parecida con lo que funciona Facebokk

Hola amigo, sabes, he buscado por todos lados lo que quisiera hacer pero no encuentro algo pacercido, y lo de peticiones asincronas pues no entiendo casi nada, porfavor si me podrias recomendar alguna pagina donde encuentre algo parecido porfavor, o porfavor ayudamen con algun codigo,(ahi creo que entenderia mejor), y gracias por su tiempo
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 10:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 326
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: Funcion switch o hay alguna funcion parecida con lo que funciona Facebokk

Como digo siempre, AJAX es una combinación de tecnologías que se valen de XMLHttpRequest de JavaScript.
Lo que haces es llamar a una web como si lo hicieras tú desde el navegador, pero de manera asincrónica y mediante procesamiento del DOM podemos modificar la página sin re cargarla.
Si quieres usar AJAX de manera sencilla, te recomiendo jQuery, busca tutoriales que hay muchas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 11:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 22:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Funcion switch o hay alguna funcion parecida con lo que funciona Facebokk

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
puedes hacer peticiones asincronicas al servidor con [URL="http://www.google.co.ve/#hl=es&source=hp&biw=922&bih=497&q=ajax&aq=f&aqi=g 2g-z1g7&aql=&oq=&gs_rfai=&fp=e04968e712bd14a1"]AJAX[/URL] el punto esta lo conoces?? sino, entonces investiga un poco sobre el termino y cualkier duda pegas un grito jaja saludos
Cita:
Iniciado por areslepra Ver Mensaje
Como digo siempre, AJAX es una combinación de tecnologías que se valen de XMLHttpRequest de JavaScript.
Lo que haces es llamar a una web como si lo hicieras tú desde el navegador, pero de manera asincrónica y mediante procesamiento del DOM podemos modificar la página sin re cargarla.
Si quieres usar AJAX de manera sencilla, te recomiendo jQuery, busca tutoriales que hay muchas.

Amigo, quisiera pedirles porfavor si me podrian brindar algun codigo simple, se que yo deberia investigar solo y no dar el trabajo a otros, pero recurro a ustedes que me han dado ideas para hacer lo que quiero:



lo que pretendo hacer es lo que muesta este codigo:


Código HTML:
<div id="cabecera">
  <p>No actualizar esta cabecera ni el pie de pagina, solo, la parte de los div 1, div 2, div 3  </p>
  <p><a href="?pagina=1">Mostrar elemnto 1</a> <a href="?pagina=2">Mostrar elemnto 2</a> <a href="?pagina=3">Mostrar elemnto 3</a></p>
</div>
<div id="elemento_1"> mostrar si recibo de $_GET["pagina"], el valor "1"</div>
<div id="elemento_2"> mostrar si recibo de $_GET["pagina"], el valor "2"</div>
<div id="elemento_3"> mostrar si recibo de $_GET["pagina"], el valor "3"</div>
<div id="pie_pagina">Pie de pagina</div> 

Etiquetas: funcion, switch
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.