Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

funcion tipo wait perocon una hora

Estas en el tema de funcion tipo wait perocon una hora en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, existe una funcion tipo wait, pero que en vez d eponer espera tanto tiempo, se pueda poner espera asta las 10:00 por ejemplo??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 13:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 274
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
funcion tipo wait perocon una hora

Hola, existe una funcion tipo wait, pero que en vez d eponer espera tanto tiempo, se pueda poner espera asta las 10:00 por ejemplo??
__________________
gifts4kids.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 13:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: funcion tipo wait perocon una hora

Hola:

Es cuestión de calcular... leer la hora actual con ahora = new Date();... y luego multiplicar los minutos que falten por los segundos que falten, por los milisegundos que falten, por las horas que falten... ya sabes, las horas las multiplicas por 60 para pasarlo a minutos, el resultado por otros 60, y así...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 16:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 274
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: funcion tipo wait perocon una hora

i com opuedo acer calculos con el new date?? pk con ese formato qe sale no se como hacer las conversiones....
__________________
gifts4kids.es
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 17:02
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: funcion tipo wait perocon una hora

Hola:

Con un objeto Date(); puedes conseguir los segundos con getSeconds(); los minutos con getMinuts() y las horas con getHours()... Y luego calcular... perdona que no te dé el script hecho... pero yo tampoco lo tengo...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.