Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funcion unonload?

Estas en el tema de Funcion unonload? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo el siguiente script: <HTML> <HEAD> <script language="JavaScript" type="text/javascript"> <!-- var posicion_x,posicion_y; var desplazamiento_x=15; var desplazamiento_y=15; var capturada_posicion_mouse=0 function captura_posicion_mouse(e){ posicion_x = (e) ? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 16:31
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Funcion unonload?

hola tengo el siguiente script:


<HTML>
<HEAD>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
var posicion_x,posicion_y;
var desplazamiento_x=15;
var desplazamiento_y=15;
var capturada_posicion_mouse=0
function captura_posicion_mouse(e){
posicion_x = (e) ? e.pageX : document.body.scrollLeft+event.clientX;
posicion_y = (e) ? e.pageY : document.body.scrollTop+event.clientY;
capturada_posicion_mouse=1;
}
function desplaza_capa() {
if (capturada_posicion_mouse==1) {
if (document.getElementById) {
var capa_mensaje = document.getElementById("mensaje").style;
} else {
var capa_mensaje = eval((document.layers)?"document.mensaje":"mensaje .style")
}
if (capa_mensaje.posLeft) {
capa_mensaje.posLeft=posicion_x+desplazamiento_x;
capa_mensaje.posTop=posicion_y+desplazamiento_y;
} else {
capa_mensaje.left=posicion_x+desplazamiento_x;
capa_mensaje.top=posicion_y+desplazamiento_x;
}
}
var timer=setTimeout("desplaza_capa()",1)
}
//-->
</script>

</HEAD>
<BODY onload="desplaza_capa();">
<span id='mensaje' style="position:absolute">HOLA</span>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
if (document.layers){
document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);
}
document.onmousemove = captura_posicion_mouse;
//-->
</script>
</BODY>
</HTML>


lo que hace es poner un texto simple que sigue el cursor cuanod carga la pagina, lo querio hacer es quitar el texto una vez que la web ya se alla cargado en su totalidad, no se si me explique....


hay alguien que pueda colavorar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2005, 11:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola Danger_:

Cuando se carga la página se activa el evento del body onload y ya lo tienes usado con desplaza_capa()...
Puedes cambiar el contenido de esa capa a la cadena vacía:
<body onload="desplaza_capa(); document.getElementById('mensaje').innerHTML = ''" >
Si lo que quieres es hacerlo cuando se carguen todas las imágenes entonces tendrías que controlarlo con el chequeo de sus atributos complete, y eso lo puedes encontrar en las FAQs.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:37.