Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

funcion valida ke no valida al instante

Estas en el tema de funcion valida ke no valida al instante en el foro de Javascript en Foros del Web. Pues eso ke uso este formulario y una funcion para validar una clave ... cuando la clave es erronea me muestra el alert() ... eso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 03:55
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
funcion valida ke no valida al instante

Pues eso ke uso este formulario y una funcion para validar una clave ... cuando la clave es erronea me muestra el alert() ... eso esta OK....

Pero el problema es ke no me carga la pagina cuando la clave es correcta.-
Solamente me muestra la tipica pantalla de ke la pagina no ha sido encontrada.
Las rutas estan bien ya ke luego de ke me muestra la pantalla esta... con solo darle enter me muestra la pagina ke kiero.

En Dreamweaver me lo hace al instante .... el problema es cuando las subo al servidor.

Ke puede ser...?



Código PHP:
<script language="javascript">
function 
valida(form){
if (
form.pass.value!="Vittula"){alert("password erronea..!");
return 
false;}
else { return 
true; }

//---->

</script> 
Código PHP:
<FORM name "formulario" ACTION="onlyMenmbers.html" METHOD="POST" onsubmit="return valida(this)"
                      <
table  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                        <
tr>
                          <
td align="justify"Angive dit  password ->&nbsp;&nbsp; </td>
                          <
td><input type="text" name="pass" size="10" >
                          </
td>
                          <
td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<INPUT name="btn_sendPass" TYPE="submit" VALUE="OK" >
                          </
td>
                        </
tr>
                      </
table>
                    </
form



Salu2

.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 04:08
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal pulento,

seguro que te muestra una página de "no encontrada" o una de error?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 04:49
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
El explorer solo me dice ke no encuentra la pagina ... pero Cuando uso Netscape me dice ke el metodo POST no es permitido...

Pero si le saco el POST ..Si corre ... pero me muestra la clave en la barra de direcciones, ya ke la manda como variable, y no es bueno ke se puede ver la clave en la barra de direcciones... logico.

Alguna solucion a esto.

Gracias por responder Tunai

Salu2

.

Última edición por pulento; 29/06/2005 a las 04:59
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 06:42
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
A ves, no te dice página no encontrada, te devuelve un error

HTTP 405 - Recurso no permitido

Claro, es que no puedes enviar por método post los datos de un form a un html. Cámbiale el método al formulario por get y te funcionará ok
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 06:44
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
Pero si le saco el POST ..Si corre ... pero me muestra la clave en la barra de direcciones, ya ke la manda como variable, y no es bueno ke se puede ver la clave en la barra de direcciones... logico.
...pues sí que leo yo bien ...

em ... no hay otra, salvo que uses php o asp o lo que puedas usar pero cuando un html recibe variables por método post da siempre error de no permitido.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 14:12
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Gracias tunai usare el metodo get.


Salu2.


.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:02.