Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funcion válida para Mozilla y no para Explore

Estas en el tema de Funcion válida para Mozilla y no para Explore en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, Tengo la siguiente función en javascript : function eliminar(idRow){ var tbody = document.getElementById("table1").getElementsByTag Name("tbody")[0]; var nodoTabla = document.getElementById(idRow); tbody.removeChild(nodoTabla); } Cuando la ejecuto desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 06:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Funcion válida para Mozilla y no para Explore

Buenas,

Tengo la siguiente función en javascript:

function eliminar(idRow){
var tbody = document.getElementById("table1").getElementsByTag Name("tbody")[0];
var nodoTabla = document.getElementById(idRow);
tbody.removeChild(nodoTabla);
}


Cuando la ejecuto desde el Internet Explore, me muestra el siguiente error:
"Agumento no válido"

Si lo ejecuto en Mozilla, funsiona sin problemas.

¿Alguien me puede ayudar para pueda funcionar en Explorer?

Saludos
Jaime
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 08:00
Avatar de ftabilo  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: En el Pc
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Funcion válida para Mozilla y no para Explore

Hola infolan:

Bueno, la solución que se me ocurre, es preguntar por el nombre del navegador que solicita la pagina y luego hacer un if con las condiciones correspondientes, me inclino por esta opción, debido a que hay ciertas funciones que no son soportadas por algunos navegadores, pero no por eso hay que alarmarse, ya que existen distintas alternativas y varias formas de obtener los efectos deseados.

Dependiendo de lo que haga tu funcion deberías adaptarla para que funcione en el IExplorer previa validacion del nombre del navegador.

En estas direcciones estan explicadas las funciones javascript para obtener el nombre del navegador:

http://www.webtaller.com/construccio...javascript.php
http://javascript.espaciolatino.com/...jnavegador.htm

Salu2.

Última edición por ftabilo; 23/08/2007 a las 08:04 Razón: Mejorar contenido
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 08:12
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Funcion válida para Mozilla y no para Explore

Hola:

Para eliminar un nodo (tag) desde el propio nodo, lo más fácil es poner lo que puse en las FAQs:
elemento.parentNode.removeChild(elemento);

Facilísimo...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 10:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Funcion válida para Mozilla y no para Explore

Siguiendo mi caso de mi función, como sería el borrado del tag según lo explicado en el FAQ?

Perdonen por las molestias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 19:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Funcion válida para Mozilla y no para Explore

Cita:
Iniciado por infolan Ver Mensaje
Siguiendo mi caso de mi función, como sería el borrado del tag según lo explicado en el FAQ?

Perdonen por las molestias.
Bueno, retocando un poco tu código...

function eliminar(idRow){
//var tbody = document.getElementById("table1").getElementsByTag Name("tbody")[0];
nodoTabla = document.getElementById(idRow);
nodoTabla.parentNode.removeChild(nodoTabla);
//tbody.removeChild(nodoTabla);
}

Puse como comentario un par de líneas que no son necesarias...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:02.