Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funcion validar login

Estas en el tema de Funcion validar login en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias Estoy intentando hacer una funcion para validar que el login introducido en un formulario no este en la base de datos. En la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 03:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Funcion validar login

Buenos dias

Estoy intentando hacer una funcion para validar que el login introducido en un formulario no este en la base de datos. En la variable $valoreslogin estan los distintos valores de los login registrados en la BD.

Creo que hay algo que falla pero no se que es.


Código PHP:
//Nos dice si la cadena es un login registrado
function registrado(cadena)
{
var esta_registrado = false;
<? echo " var loginregistrados = new Array(' " explode(" ',' "$valoreslogin) . " '); " ?>;
var i;
for(i=0;i < loginregistrados.length;i++){
if(cadena == loginregistrados[$i]){esta_registrado = true;}
}
return (esta_registrado);
}

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 07:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Funcion validar login

Hola
Sin querer criticar ni polemizar me parece poco seguro validar eso en el cliente a través de javascript, pero para gustos los colores.

No dices que error da, o en que línea, si usas mozilla revisa la consola de errores que te dará alguna información mas clara.

La línea :
Código:
<? echo " var loginregistrados = new Array(' " . explode(" ',' ", $valoreslogin) . " '); " ?>;
genera
Código HTML:
var loginregistrados = new Array('pepe','juan,'luis'); ;
He visto que tienes un punto y como al final del php que no debería estar porque ya le pones desde el echo .
la verdad es que no hace nada malo un punto y coma de más.

El error gordo esta aquí
Código:
if(cadena == loginregistrados[$i]){esta_registrado = true;}
el $i se te ha traspapelado de php solo tiene que pone i.
quedaria como:
Código:
if(cadena == loginregistrados[i]){esta_registrado = true;}
Otra cosa que no es que este mal pero si deberías acostumbrarte es poner
<?php en vez de <?

Un saludo

Última edición por plcabgut; 21/04/2010 a las 07:57
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 08:00
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Funcion validar login

Hola

Prueba con

Cita:
var loginregistrados = new Array(<?=explode(',' , $valoreslogin)?>);
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: funcion, login
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:29.