Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Una función varias veces en Javascript

Estas en el tema de Una función varias veces en Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, por si no me conocen soy el anterior T4X, la verdad no es mal el cambio de nick, ya que no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 16:44
Avatar de WinGFX  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 86
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Pregunta Una función varias veces en Javascript

Hola a todos, por si no me conocen soy el anterior T4X, la verdad no es mal el cambio de nick, ya que no se puede hacer directamente aquí. La idea de haberlo cambiado es para tener un nick residente ni estarlo cambiando frecuentemente.

Ahora sí le doy con mi mensajito, estoy haciendo una función en la que indique una tarea por realizar pero ahora no he podido resolver como poder hacer esta función de manera múltiple, pues la función tengo que hacerla 14 veces e invlusive con el bucle for no puedo, alguno me podría ayudar con esta inquietud????
__________________
"Si piensas en que harás mañana, mejor hazlo hoy!"

Consejos para las buenas preguntas
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 19:24
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
lo que necesitás es setTimeout()

un ejemplo:
Código:
setTimeout("funcion", 1000)
con esto hacés que la función funcion() se ejecute dentro de 1 segundo (se especifica en milisegundos)

Entonces, para que llame a una función la cantidad de veces que sea, ponés algo como:
Código:
function unaFuncion() {
.....
setTimeout("unaFuncion", 1000);
.....
}
con lo que se hace una llamada recursiva a unaFuncion().

Nomás acordate de ponerle algún condicional, sino la ejecución sería infinita.


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.