Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

funcion: ver/ocultar capa anidada

Estas en el tema de funcion: ver/ocultar capa anidada en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, por aqui un novatillo con una pregunta... Tengo una web, con un menu (en una capa) y dentro de este varias capas, cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 19:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación funcion: ver/ocultar capa anidada

Hola amigos, por aqui un novatillo con una pregunta...

Tengo una web, con un menu (en una capa) y dentro de este varias capas, cada una de ellas correspondientes a un submenu.

Para ver cualquier otra capa de la web utilizo:

document.getElementById('nombrecapa').style.displa y = 'inline';

Pero el problema lo tengo para ocultar o ver los las capas de los submenus de la capa menu...se les llama capas anidadas,no?

A ver si alguien me ayuda un poquillo con el problemilla.

Merci, un novato!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 03:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 621
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 25
Respuesta: funcion: ver/ocultar capa anidada

Pues es igual,

Si quieres ocultar/mostrar subcapa anidada utilizas

Código:
document.getElementById(idCapaAnidada).style.display="none" (ocultar
)
document.getElementById(idCapaAnidada).style.display="block" (mostrar)
Un saludo,
eContento
__________________
eContento
- Mis artículos y tutoriales
- Mis jsfiddles
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 08:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: funcion: ver/ocultar capa anidada

gracias, estoy en ello, creo que no me acababa de salir por escribir mal alguna cosilla!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:11.