Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funcion Write

Estas en el tema de Funcion Write en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas, alguien sabe como puedo escribir en otro ventana o iframe pues necesito escribir codigo html en otra venta incrustada dentro de la misma es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 00:07
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 105
Funcion Write

Holas, alguien sabe como puedo escribir en otro ventana o iframe pues necesito escribir codigo html en otra venta incrustada dentro de la misma es quiero hacer un preview de un archivo html en esa ventana, pensaba hacerlo es mas, lo hice con :

parent.nombreFrameVentana.document.write('codigo html y mas cosas');

Pero me sale con la clasica opcion de depurar pues me dice que no es un objeto o es nulo, , alguien tiene una mejor sugerencia o solucion a esto?, .

Gracias, .
__________________
.: Gildus :.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 00:19
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Hola gildus!

Tu código está bien, pero solo para determinados frames. Si la preview está en un iframe prueba a poner esto:

top.nombreFrame.document.write('codigo html y mas cosas');

o esto:

top.frames["nombreFrame"].document.write('codigo html y mas cosas');

y si es una ventana (popup) tienes que tener la precaución de "meterla" en una variable al crearla. Así:

arriquitran=window.open("preview.html","arriquitra n","width=500,height=300");
y luego sólo te queda poner:

arriquitran.document.write('codigo html y mas cosas');

Vigila también el tema de las comillas. Si quieres meter unas comillas simples dentro de codigo html y mas cosas, deberás anteponer un \. Así: \' Las comillas dobles las podrás poner sin problema.

Un saludo!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 00:24
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 105
Gracias KarlanKas , probe con el top... pero igual me sale :

"es nulo o no es un objeto"

Que puedo hacer, .

Como me doy cuenta de la secuencia de los objetos (tienes una direc donde bajar el MSDN, pues alli esta creo toda las sintaxis).


Gracias.
__________________
.: Gildus :.

Última edición por gildus; 28/05/2004 a las 00:35
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 00:54
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Si es un iframe y estás escribiendo desde la página que lo contiene puedes omitir el top y comenzar a refererirlo directamente por el nombre del iframe
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 04:20
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 63
Hola

Si aun no lo has solucionado, podrías poners la dirección de lo que estás haciendo y una explicación clara en el post, así sería más fácil ver donde está el error.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 07:42
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 105
Gracias si que me resulto, pero no problem les mostrare luego lo que queria.

Gracias nuevamente.
__________________
.: Gildus :.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.