Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

funciona con IE y no con Mozila

Estas en el tema de funciona con IE y no con Mozila en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola... el siguiente código funciona con IE y no con Mozila, me pueden ayudar???? [codigo] function comprobar(){ var j=2; var a = new Array(); a[0] ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 20:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 159
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
funciona con IE y no con Mozila

Hola...

el siguiente código funciona con IE y no con Mozila, me pueden ayudar????

[codigo]
function comprobar(){

var j=2;
var a = new Array();



a[0] = false;
if( document.form.all['habi[0]'].selectedIndex!=0 ||
document.form.all['meal[0]'].selectedIndex!=0 ||
document.form.all['ocup[0]'].selectedIndex!=0 ||
document.form.all['coun[0]'].selectedIndex!=0){


if(document.form.all['habi[0]'].selectedIndex==0){
alert('You should fill the field Room Type');
document.form.all['habi[0]'].focus();
return false;
}

if(document.form.all['meal[0]'].selectedIndex==0){
alert('You should fill the field Meal Plan');
document.form.all['meal[0]'].focus();
return false;
}

if(document.form.all['ocup[0]'].selectedIndex==0){
alert('You should fill the field Occupation');
document.form.all['ocup[0]'].focus();
return false;
}

if(document.form.all['coun[0]'].selectedIndex==0){
alert('You should fill the field Nights');
document.form.all['coun[0]'].focus();
return false;
}
a[0] = true;
}

a[1] = false;
if( document.form.all['habi[1]'].selectedIndex!=0 ||
document.form.all['meal[1]'].selectedIndex!=0 ||
document.form.all['ocup[1]'].selectedIndex!=0 ||
document.form.all['coun[1]'].selectedIndex!=0){


if(document.form.all['habi[1]'].selectedIndex==0){
alert('You should fill the field Room Type');
document.form.all['habi[1]'].focus();
return false;
}

if(document.form.all['meal[1]'].selectedIndex==0){
alert('You should fill the field Meal Plan');
document.form.all['meal[1]'].focus();
return false;
}

if(document.form.all['ocup[1]'].selectedIndex==0){
alert('You should fill the field Occupation');
document.form.all['ocup[1]'].focus();
return false;
}

if(document.form.all['coun[1]'].selectedIndex==0){
alert('You should fill the field Nights');
document.form.all['coun[1]'].focus();
return false;
}
a[1] = true;
}

for(var k=0; k<j; k++){
if (a[k]==true){
document.form.submit();
return true;
}
}
}
[/codigo]
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 01:59
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Cambia:
document.form.all['coun[X]'].

Por:

document.forms["form"].elements["coun"][X].

O:

document.forms["form"].coun[X].

Suponiendo que form es el name del formulario y que coun es el nombre del select.

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 08/10/2004 a las 02:00
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 05:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 159
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
El nombre de la forma es "form" y el nombre del control es "count[x]", no es un arreglo en el nombre utilizo [] debido a que la forma la hago dinámicamente desde php. Es decir, pinto tantos "count[x]" según una variable.

En ese caso pudiera ser:
document.forms["form"].elements["coun[x]"] ?????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.