Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

funciona esto?

Estas en el tema de funciona esto? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola...he encontrado este script, q teoricamente hace q al abrir est htm, la pagina se maximize; os lo pongo para que alguien me confirme que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 18:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 466
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
funciona esto?

hola...he encontrado este script, q teoricamente hace q al abrir est htm, la pagina se maximize; os lo pongo para que alguien me confirme que es para ello.

<html>
<head>
<script languaje="JavaScript">
function prepareScr(){
window.moveTo(0, 0);
window.resizeTo(window.screen.width, window.screen.height);
}
</script>
</head>
<body onload="prepareScr()">
Ventana maximizada
</body>
</html>


======================
..mi pregunta es la siguiente....al tener una web con dos marcos....donde pongo este codigo para q se maximize la ventana??....
...en el index.htm (pagina q abre los dos marcos)
...indice.htm (pagina q es un marco)
...contenido.htm (pagina q es el otro marco)

...lo tengo q poner en ambos??....

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 19:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: funciona esto?

Hola toiaqui:

Por que no en la página del "frameset"

<html>
<head >

<script languaje="JavaScript">
function prepareScr(){
window.moveTo(0, 0);
window.resizeTo(window.screen.width, window.screen.height);
}
</script>
</head>

</head >
<frameset onload="prepareScr()" cols="150,*">
<frame name="menu" src="izq.html">
<frame name="principal" src="principal.html">
</frameset >
</html >

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 20:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 466
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: funciona esto?

hola..te refieres a 'frameset' a la pagina donde se marcan los frames...no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 17:25
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: funciona esto?

Hola otra vez:

Si, el trozo de código que puse es un copy & paste de una prueba que hice (se me coló un bug).

Incluso puedes poner todos los scripts que uses en esa página y ponerle "parent" a las funciones que lo usen.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 12:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 466
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: funciona esto?

un bug??..q es eso??
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 13:38
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: funciona esto?

Cita:
toiaqui:un bug??..q es eso??
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 16:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: funciona esto?

Hola otra vez;

Bug es algo así como mariposa, y es que se cuelan en el código (en un principio en las máquinas -creo).
Al hacer el "copy & paste" repetí lo de </head>

Si ese pequeño poblema, creo que el código funciona...

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.