Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

funciona en explorer y en netscape no

Estas en el tema de funciona en explorer y en netscape no en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un problema con una rutina, Código PHP: function MakeIt() {        var encript_a=hex_md5(formulario.contra.value);     var encript_b=hex_md5(encript_a+" <?  echo  md5 ( $sesion )  ?> ")     var encript_u=hex_md5(formulario.usuario.value);     formulario.usuario.value=encript_u;     formulario.contra.value=encript_b; } es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 10:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
funciona en explorer y en netscape no

Tengo un problema con una rutina,

Código PHP:
function MakeIt()
{   

    var encript_a=hex_md5(formulario.contra.value);
    var encript_b=hex_md5(encript_a+"<? echo md5($sesion?>")
    var encript_u=hex_md5(formulario.usuario.value);

    formulario.usuario.value=encript_u;
    formulario.contra.value=encript_b;

}
es un sistema de autentificar enviando los datos ded formulario encriptados;

Y lo que me trae de cabeza es que IE funciona y en netscape pues No, seguro que en los otros navegadores tampoco,

alguno sabria como hacer esta rutina para que funcione en todos los navegadores

desde ya gracias

un saldudo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 16:01
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola Jordi1.

Prueba poniendo document antes de formulario y me dices si con eso funciona o no. Asi:

document.formulario.usuario.value=encript_u;

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 21:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
gracias , era esto

ya le pido a dios que me de luces pero no hay nada que
hacer, aparte es de cajon,

gracias

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:55.