Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

funciona en explorer pero mozilla no

Estas en el tema de funciona en explorer pero mozilla no en el foro de Javascript en Foros del Web. seleccionar destinatarios para enviar correo... funciona en explorer pero no en mozilla Código PHP: < html > < head > < meta http - equiv = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 08:51
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta funciona en explorer pero mozilla no

seleccionar destinatarios para enviar correo... funciona en explorer pero no en mozilla

Código PHP:
<html>
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<
title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</
head>
<
body>
<
h2>Formulario de envio de MultiMail</h2>
<
form name="mail" method="get" action="test.php">Buscar: <input type=text name=busca> <input type=button name=boton value=Buscar onClick="javascript:
  // Defino el array con los datos
  lista = new Array('Juan','Pepe','Luis');
  valores = new Array('[email protected]','[email protected]','[email protected]');

    for (x=document.mail.personas.length;x>=0;x--)
      document.mail.personas[x] = null;

    // Obtengo el valor del texto
    texto = document.mail.busca.value;

    // Creo la expresión regular
    expr = new RegExp('^' + texto,'i');

    // Recorro la lista. Si la expresión regular es OK
    y = 0;

    for (x=0;x<lista.length;x++) {
      if (expr.test(lista[x])) {
        document.mail.personas[y] = new Option(lista[x]);
        document.mail.personas[y].value = valores[x];
        y++;
      }
    }
"
>

<
br>
<
table><tr><td>
<
select name="personas" size="10"><option value="" name="a">-- BUSQUE --</option>

</
select>
</
td><td>
<
input type="button" name="insertar" onClick="javascript:
if(document.mail.personas.selectedIndex>-1){

var x= new Option(document.mail.personas.options[document.mail.personas.selectedIndex].text, document.mail.personas.value);
document.mail.destinatarios.add(x,0);
document.mail.destinatarios.selectedIndex=-1;
document.mail.personas.selectedIndex=-1;
}
else window.alert('no has seleccionado ningun elemento');

value="->">
<
br>
<
input type="button" name="quitar" onClick="javascript:
if(document.mail.destinatarios.selectedIndex>-1){
document.mail.destinatarios.remove(document.mail.destinatarios.selectedIndex);
document.mail.destinatarios.selectedIndex=-1;
document.mail.personas.selectedIndex=-1;
}
else window.alert('no has seleccionado ningun elemento');

value="<-">
</
td>
<
td>
<
select name="destinatarios" size=10></select>
</
td></tr></table>
<
input type=hidden name=para>
<
input type=hidden name=mail>
<
input type=hidden name=para1>
<
input type=hidden name=mail1>
<
input type=hidden name=para2>
<
input type=hidden name=mail2>
<
input type=hidden name=para3>
<
input type=hidden name=mail3>
<
br><br>
<
br>

<
input type="button" name="button" value="Ver mailes" onClick="javascript:
var miArray=document.mail.destinatarios.options;
if(miArray.length>0){
  if(miArray.length>=1){
    document.mail.mail.value=miArray[0].value;
    document.mail.para.value=miArray[0].text;
  }
  if(miArray.length>=2){
    document.mail.mail1.value=miArray[1].value;
    document.mail.para1.value=miArray[1].text;
  }
  if(miArray.length>=3){
    document.mail.mail2.value=miArray[2].value;
    document.mail.para2.value=miArray[2].text;
  }
  if(miArray.length>=4){
    document.mail.mail3.value=miArray[3].value;
    document.mail.para3.value=miArray[3].text;
  }
  if (miArray.length>=5) window.alert('Por ahora el multimail no soporta a mas de 4 receptores. No se mostraran a partir del cuarto');
  document.mail.submit();
} else window.alert('seleccione algun destinatario');

"
>
</
form>  
</
body>
</
html

mmmm ????
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 18:52
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: funciona en explorer pero mozilla no

el problema es que el metodo add de iexplorer7 (y versiones anteriores) no es compatible con el DOM. o sea, el estandar cita que el segundo parametro debe ser un elemento pero iexplorer utiliza un indice para identificar el elemento. en el enlace de MSDN, fijate que iexplorer8 lo hicieron compatible con el estandar.
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...8VS.85%29.aspx
https://developer.mozilla.org/en/DOM/select.add
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 09:16
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: funciona en explorer pero mozilla no

mmmm gracias por la explicacio muy util.

__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:25.