Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

funciona en explorer pero no en firefox

Estas en el tema de funciona en explorer pero no en firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos ten un script que me crea unos menus dinamicos en html, al verlos en internet explorer funciona perfecto pero en firefox no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 08:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 194
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
funciona en explorer pero no en firefox

hola a todos

ten un script que me crea unos menus dinamicos en html, al verlos en internet explorer funciona perfecto pero en firefox no me funciona, el script es el siguiente:

Código PHP:
<style type="text/css">
ver_menu {

         
display:block;

}
.
ocultar_menu {

         
display:none;

}
</
style>
<
script type="text/JavaScript">

function 
cambiarimg(boton,urlimg)
{
    var 
cambimg document.getElementById(boton);
    var 
img1 document.getElementById('botonsms');

    switch (
boton)
    {
        case 
"botonmms":
            
img1.src "imagesnew/btn-sms.gif";
            
img3.src "imagesnew/btn-wap.gif";
            
img4.src "imagesnew/btn-voz.gif";
            
img5.src "imagesnew/btn-web.gif";
            
img6.src "imagesnew/bluetooth.gif";
            
img7.src "imagesnew/btn-1.gif";            
            
img8.src "imagesnew/btn-2.gif";
            
img9.src "imagesnew/btn-3.gif";
            
img10.src "imagesnew/btn-4.gif";
            
img11.src "imagesnew/btn-5.gif";
            
img12.src "imagesnew/btn-6.gif";
            
img13.src "imagesnew/btn-7.gif";
            
img14.src "imagesnew/mensa_.gif";
            
img15.src "imagesnew/anuncios.gif";
            
img16.src "imagesnew/aplicaciones_.gif";            
            
img17.src "imagesnew/btn-7.gif";
            
img18.src "imagesnew/chatop.gif";
            
img19.src "imagesnew/recoimagenes.gif";
            
img20.src "imagesnew/onn_portal.gif";
            
img21.src "imagesnew/of_portal.gif";
            
img22.src "imagesnew/billing.gif";
            
img23.src "imagesnew/btn-1.gif";
            
img24.src "imagesnew/btn-2.gif";
            
img25.src "imagesnew/calcenter.gif";
            
img26.src "imagesnew/vota.gif";
            
img27.src "imagesnew/concurso_voz.gif";
            
img28.src "imagesnew/mail.gif";
            
img29.src "imagesnew/porta.gif";
            
img30.src "imagesnew/emisoras.gif";
        break;

                    }
    
cambimg.src=urlimg;
}
</script>
<script type="text/JavaScript" >

function desplegar(categoria,frame,url){

var framecam = document.getElementById(frame);
framecam.src=url;
var menu = document.getElementById(categoria);

if (categoria == 'sms')
{
    menu2.className = "ocultar_menu";
    menu3.className = "ocultar_menu";
    menu4.className = "ocultar_menu";
    menu5.className = "ocultar_menu";
    menu6.className = "ocultar_menu";

}

    else
    {
      menu.className = "ver_menu";
    }

}
</script> 
y lo llamo asi

Código PHP:
 <a href="javascript:desplegar('sms', 'FrameSeleccion', 'incluirnew/productos_sms.php');javascript:cambiarimg('botonsms', 'imagesnew/btn-sms_over.gif');"><IMG name="botonsms"  SRC="imagesnew/btn-sms.gif" WIDTH="185" HEIGHT="28" BORDER=0 ALT=""></a
si alguien me puede ayudar estare muy agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 09:03
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: funciona en explorer pero no en firefox

Hola mancemo

Lo que veo es que estás usando getElementById, pero en la imagen tienes puesto:

<img name="botonsms"

En lugar de name, tendrías que poner id

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 09:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 194
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: funciona en explorer pero no en firefox

Hola, mira lo que yo quiero basicamente es que al darle click en el boton me cambie el class de cada ul a ver_menu, con el id que es, no se si me hago entender bien.
Código PHP:
<ul class="ocultar_menu" id="mms">

     <
a href="#" onClick="cambiar('FrameSeleccion', 'incluirnew/mms_tvchat.php');javascript:cambiarimg('mms1', 'imagesnew/btn-7_over.gif');"><IMG name="mms1" SRC="imagesnew/btn-7.gif" WIDTH="150" HEIGHT="21" BORDER=0 ALT=""></a>
     <
a href="#" onClick="cambiar('FrameSeleccion', 'incluirnew/mms_chatop.php');javascript:cambiarimg('mms2', 'imagesnew/chatop_over.gif');"><IMG name="mms2" SRC="imagesnew/chatop.gif" WIDTH="150" HEIGHT="21" BORDER=0 ALT=""></a>
     <
a href="#" onClick="cambiar('FrameSeleccion', 'incluirnew/mms_recimg.php');javascript:cambiarimg('mms3', 'imagesnew/recoimagenes_over.gif');"><IMG name="mms3" SRC="imagesnew/recoimagenes.gif" WIDTH="150" HEIGHT="41" BORDER=0 ALT=""></a>
 </
ul
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:23.