Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funciona en Firefox pero no en Chrome

Estas en el tema de Funciona en Firefox pero no en Chrome en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, aver si alguien puede ayudarme con este problema: Lo que quiero hacer es pasar el valor de una variable que se registra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 10:00
Avatar de Nico_02_04  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Funciona en Firefox pero no en Chrome

Hola a todos,

aver si alguien puede ayudarme con este problema:
Lo que quiero hacer es pasar el valor de una variable que se registra en mi web mediant Javascript hacia un archivo php (que está en mi servidor FTP) que se encarga de capturarlo y mostrarlo en pantalla (el pasaje se hace mediante url), mi problema es que si lo pruebo en Firefox anda perfecto y se muestra la variable en pantalla, lo que prueba que al menos la sintáxis no tiene errores, pero si lo ejecuto en Chrome queda la pantalla en blanco y no hace nada alguna idea de porqué? necesito que se pueda ejecutar en ambos navegadores a la vez.

El codigo html sería algo asi:

Código HTML:
<head>

<title>Ejemplo</title>

<script>
_valor = "cadenacualquiera";

</script>

</head>

<body Onload="parent.location='http://www.pagina1.com/test2.php?var1=' + _valor;"> 

y el Php que esta en mi FTP contiene lo siguiente:

Código PHP:
<?
$var2 
$HTTP_GET_VARS['var1']; 
echo 
$var2);
?>
Ojala alguien sepa como solucionar esto, gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 10:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Barranca
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Funciona en Firefox pero no en Chrome

hola.

tu codigo php tiene:

echo $var2); -> no debería ser así ? echo $var2;

-----------------------------------

otra cosa . porque no pruebas usando un framework como jquery , y en vez de poner el contenido que tu php te retorna en el cuerpo del HTML , porque mejor no lo pones en un DIV?



cosa que harías una llamada mediante un ajax a tu PHP y lo cargas en tu DIV. y funcionaría sin problemas.

un posible problema puede ser que la pagina no se cargue completamente ...

con jquery puedes hacer esto:

$(document).ready(function(){

// tu codigo llamando a tu php mediante ajax. cuando la pagina se ha cargado completamente


$.ajax({

type : 'GET',
url : 'miphp.php',
data: 'var=hola',
success : function(var_retornada){
$('#tudiv').html(var_retornada);
}

});



});







-----------


como programador web te recomiento usar frameworks. ya que estas ayudan con las incompatibilidades entre los navegadores..


mucha suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 10:22
Avatar de Nico_02_04  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Funciona en Firefox pero no en Chrome

Gracias EriOsMurrugarra por la respuesta tan rápida,

En realidad, el carácter ")" no estaba en el código original, se ve que lo pegue por error, de lo contrario tampoco funcionaría en Firefox. Soy novato en esto de la programación web, lo que busco es pasar el valor de la variable capturada con js a php y desde allí poder trabajar con ella (mediante mail() , echo o lo que fuere) ajax me parece muy complicado para empezar, no hay una forma sencilla como la que escribi que me permita hacer esto en Chrome? en Firefox funciona muy bien. De todas formas, voy a indagar mas con respecto a Ajax, gracias por la idea

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 10:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Funciona en Firefox pero no en Chrome

Intenta utilizar $GET en vez de $HTTP_GET_VARS (que está obsoleta en PHP5), por si acaso.
Y pon los tags script bien:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">

Etiquetas: chrome, firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.