Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

funciona en firefox pero no en ie

Estas en el tema de funciona en firefox pero no en ie en el foro de Javascript en Foros del Web. Código: <html> <head><title>hola</title> <script language="JavaScript"> <!-- function abc(){ var b=""; var x={hola:"saludo"}; var i; for(i in x) b+=x[i]+"<br>"; document.getElementById('redirect2').innerHTML=b; //document.write(b); return; } </script> </head> <body ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2007, 22:31
Avatar de ASCENDEDMASTERS  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Pergamino, Buenos Aires
Mensajes: 302
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
funciona en firefox pero no en ie

Código:
<html>
<head><title>hola</title>
<script language="JavaScript">
<!--
function abc(){
	var b="";
	var x={hola:"saludo"};
	var i;
	for(i in x)
		b+=x[i]+"<br>";
	document.getElementById('redirect2').innerHTML=b;
	//document.write(b);
	return;
}
</script>
</head>
<body onLoad="abc()"> <!--<div-->
<div id="redirect2"></div>
</body>
</html>

que le tengo que modificar para que funcione en ie (internet explorer)?

Gracias
__________________
Dios es la unica fuente de todo bien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2007, 01:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: funciona en firefox pero no en ie

Hola:

Aunque tienes mal el evento (onload: todo en minúsculas) el error lo tienes en un comentario html que está abierto y sin cerrar... o quitas "<!--" o añades al final del tag script el cierre "//-->"

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.