Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funciona En Firefox Pero No En IE

Estas en el tema de Funciona En Firefox Pero No En IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias a todos, en estos ùltimos dias me ha surgido un problemilla diseñando una web para un amigo. El caso es que en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 01:46
Avatar de southern  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid <=> Lanzarote
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Funciona En Firefox Pero No En IE

Buenos dias a todos,

en estos ùltimos dias me ha surgido un problemilla diseñando una web para un amigo.

El caso es que en la pàgina he usado un layer para cargar ahì las imàgenes asociadas a un evento onmouseover. Hasta ahì todo bien, sin embargo, el problema surge al visualizar la web con un navegador u otro.

Si uso Firefox la web se ve sin problemas, pero si utilizo Internet Explorer o Chrome dichos eventos onmouseover no responden.

Adjunto el còdigo javascript que es bastante sencillito y el còdigo css con el que creo el layer.

Cualquier ayuda/ sugerencia serà bienvenida, muchas gracias de antemano!

El còdigo es el siguiente:

Javascript

Código:
 <script language="Javascript">
function fotos(arg)
{

 
if (arg==1) { document.getElementById('Layer14').innerHTML = '<img src="portfolio/0 escena_cebras.jpg"'; }
else if (arg==2) { document.getElementById('Layer14').innerHTML = '<img src="portfolio/1bano.jpg"'; }
else if (arg==3) { document.getElementById('Layer14').innerHTML = '<br/><br/><br/><img src="portfolio/2 BUENA RIGHT22.jpg"'; }
else if (arg==5) { document.getElementById('Layer14').innerHTML = '<img src="portfolio/4 escena_puma copia.jpg"'; }
else if (arg==4) { document.getElementById('Layer14').innerHTML = '<br/><br/><br/><img src="portfolio/5 vista fuera 2.jpg"'; }
else if (arg==6) { document.getElementById('Layer14').innerHTML = '<img src="portfolio/6 sofa mas toon.jpg"'; }
else if (arg==7) { document.getElementById('Layer14').innerHTML = '<img src="portfolio/3d_entrada.jpg"'; }
else if (arg==8) { document.getElementById('Layer14').innerHTML = '<img src="portfolio/8 s3.jpg"'; }
else if (arg==9) { document.getElementById('Layer14').innerHTML = '<br/><br/><br/><img src="portfolio/7 vmc2.jpg"'; }
else { document.getElementById('Layer14').innerHTML = ""; }

}
CSS Del Layer

Código:
#Layer14 {
	position:absolute;
	width:720px;
	height:472px;
	z-index:13;
	left: 468px;
	top: 182px;
	
}
Posteriormente, invoco la funcion de la siguiente manera:

Código:
<div id="Layer10"><img src="images/Mini_9.png" onmouseover="fotos(9);" width="120" height="120" /></div>
<div id="Layer14"></div>
Como he dicho antes, muchas gracias de antemano por su tiempo y espero poder ayudarles yo en lo que sea.

Un saludo!

EDIT: Aquì tienen un pastebin para que puedan ver el source completo. http://pastebin.com/9BmP7Rqq

Última edición por southern; 28/04/2010 a las 08:57 Razón: Añadido Link A Pastebin
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 02:30
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Funciona En Firefox Pero No En IE

Hola:

Como parece que el código está bien, te sugiero que pruebas usando nombres de ficheros sin espacios en blanco... tal vez solo sea cosa de que escapes esos nombres...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 08:47
Avatar de southern  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid <=> Lanzarote
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Respuesta: Funciona En Firefox Pero No En IE

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Como parece que el código está bien, te sugiero que pruebas usando nombres de ficheros sin espacios en blanco... tal vez solo sea cosa de que escapes esos nombres...

Saludos
Hola Caricatos, en primer lugar gracias por contestar tan ràpido !!!

La verdad no habìa pensado eso que dices, aunque he de descartar que sea eso porque tengo otro script exactamente igual en la misma pàgina y no funciona a pesar de que las imàgenes no tienen espacios en blanco en el nombre. Ademàs, si no pudiese mostrar la imagen, ¿ al menos pondrìa la tìpica X roja o algo asì no?

Aun asì he probado por si acaso pero no funciona.

El tema este me va a volver loco y me està quitando horas de sueño jajaja

Gracias por la ayuda de todos modos!

Última edición por southern; 28/04/2010 a las 09:13
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 09:05
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Funciona En Firefox Pero No En IE

Hola:

En el "probador", poniendo mis variables, me ha funcionado, así que si no existe código adicional, que interfiera, es que hay algún error que no se ve.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 09:11
Avatar de southern  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid <=> Lanzarote
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Respuesta: Funciona En Firefox Pero No En IE

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

En el "probador", poniendo mis variables, me ha funcionado, así que si no existe código adicional, que interfiera, es que hay algún error que no se ve.

Saludos
Caricatos, gracias por la pronta respuesta!

Me imagino a que te refieres que has probado el còdigo en IE o Chrome en tu ordenata cambiando las imàgenes por otras que tienes ahì y sì te ha funcionado ?

De ser asì, ¿ què clase de explicaciòn racional tendrìa eso y habrìa alguna manera de solucionarlo ?

Tampoco te pido que me escribas tù el còdigo ni mucho menos, es màs, si quieres con que me orientes un poco por dònde tirar ya me busco yo la vida jejeje

Gracias crack!
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 09:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Funciona En Firefox Pero No En IE

Hola:

Te presento al probador: Probador de scripts ...

... simplemente en el textarea de la pestaña "editar", pegas el código (con referencias externas con direccionamiento "absoluto" (a partir de http://)), y luego entras en la pestaña "resultados"... Puede que tenga algún bug, pero por el momento no puedo retocar esa página...

Simplemente debes asegurarte de que las imágenes existen.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 16:04
Avatar de southern  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid <=> Lanzarote
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Respuesta: Funciona En Firefox Pero No En IE

Caricatos, he probado a poner el src de las imàgenes de la siguiente manera:

http://84.xxx.xxx.128:2233/prueba_ie/images/T_Works.png

Corrijo el post: antes no se veìan las imàgenes pero misteriosamente ahora sì... de todos modos el onmouseover sigue sin funcionar en ie :(

Estoy màs perdido yaaa que... jejeje

Última edición por southern; 28/04/2010 a las 16:21
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 16:24
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Funciona En Firefox Pero No En IE

Hola:

Parece ser que se trata de un problema de seguridad... seguramente los programas instalados en tu máquina bloqueen el acceso (tal vez el firewall),

Es mejor que los datos externos, estén enlazados desde el mismo dominio.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 16:49
Avatar de southern  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid <=> Lanzarote
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Respuesta: Funciona En Firefox Pero No En IE

Acabo de comprobar el firewall y lo tengo desactivado...

El probador ha pillado bien las imàgenes y eso, onmouseover funciona bien en ambos navegadores o se sabe de alguna incompatibilidad al respecto o algo similar ???

Voy a mirarme eso un poco a ver si puedo aclarar esto un poco jejeje

Gracias por la ayuda caricatos :)

EDIT:

Encontrè esto en un foro en inglès, dime què opinas... xD Si no controlas inglès dimelo y te lo traduzco sin problema :)

" I think you need to do something like this:

linkelement.setAttribute("onMouseOver","function() { expand(); };");


onMouseOver requires a pointer to a function, not a function call. onMouseOver is an event-handler, so it makes a call to the function it's pointing at.

Hope that helps,
Sadiq. "

Última edición por southern; 28/04/2010 a las 16:54
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 16:49
Avatar de southern  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid <=> Lanzarote
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Respuesta: Funciona En Firefox Pero No En IE

Señores, el fallo era que las etiquetas de imagen no estaban bien cerradas . Menudos despistes...

Gracias por la ayuda!

Etiquetas: firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.