Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funciona en firefox pero no en IE ... radiobuttons problema...

Estas en el tema de Funciona en firefox pero no en IE ... radiobuttons problema... en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien me puede ayudar por favor : El siguiente codigo funciona perfecto en Firefox, se trata de que el cliente decide si quiere comprar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 14:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 409
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Exclamación Funciona en firefox pero no en IE ... radiobuttons problema...

Alguien me puede ayudar por favor :

El siguiente codigo funciona perfecto en Firefox, se trata de que el cliente decide si quiere comprar una alfombra y la medida respectiva, la idea es que cuando el cliente ponga si quiere poner en metros o en pies, el cálculo se haga inmediatamente apenas hace click en el radiobutton, y asi sucede en firefox, pero por algun motivo no sucede en IE.. como puedo arreglar este codigo ? les voy a agradecer un monton...

aqui el link :

http://www.stylerug.com/thestore.php

Hacer click en "buy it now" y proceder con el cálculo respectivo para ver como es que hay ese "bug" en IE...


Gracias por adelantado ,
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 06:26
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Funciona en firefox pero no en IE ... radiobuttons problema...

seria preferible que postees la función especifica para ver los errores, y evitarnos el buscar en el código de la página
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 15:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 409
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: Funciona en firefox pero no en IE ... radiobuttons problema...

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
seria preferible que postees la función especifica para ver los errores, y evitarnos el buscar en el código de la página
Ok, esta es la función :

Cita:
function calprice()
{
var form = document.forma;

if(document.getElementById("feet").checked){$uomca l='Feet';$factor=0.3048;}else{$uomcal='Meters';$fa ctor=1;}

$ca = Math.round((form.height.value) * (form.width.value),2)+' '+$uomcal+'<sup>2</sup>'+' '+'<font size="-3">(each rug)</font>';
document.getElementById("carpetsize").innerHTML = $ca;

$cp='us$ '+(Math.round(((form.height.value) * (form.width.value) * (form.qty.value) * $sqmtprice * $factor),2).toString()).format(",",".") + '.00';
document.getElementById("carpetprice").innerHTML = $cp;
//'us$ '+(Math.round(((form.height.value) * (form.width.value) * (form.qty.value) * $sqmtprice * $factor),2).toString()) + '.00';
}

Y llamo a la fución mediante :

Cita:
<td><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="13%">&nbsp;</td>
<td width="36%"><label>
<input name="uom" type="radio" id="feet" onchange="calprice();" value="Feet" checked="checked"/>
Feet</label></td>
<td width="51%"><label>
<input name="uom" type="radio" id="meters" onchange="calprice();" value="Meters" />
Meters</label></td>
</tr>
</table></td>
Ahora, cuando hago click en dichos radiobuttons (sea "Meters" o "Feet") realiza el cálculo inmediatamente en Firefox, pero no en IE, aqui tengo que hacer click encima no sólo del radiobutton, sino también encima del texto que le acompaña a dicho radiobutton (value) para que haga el cálculo...

Que debo hacer ? donde esta mi falla ? gracias por adelantado,
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 21:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 409
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: Funciona en firefox pero no en IE ... radiobuttons problema...

Cita:
Iniciado por jiten Ver Mensaje
Ok, esta es la función :




Y llamo a la fución mediante :



Ahora, cuando hago click en dichos radiobuttons (sea "Meters" o "Feet") realiza el cálculo inmediatamente en Firefox, pero no en IE, aqui tengo que hacer click encima no sólo del radiobutton, sino también encima del texto que le acompaña a dicho radiobutton (value) para que haga el cálculo...

Que debo hacer ? donde esta mi falla ? gracias por adelantado,

No importa.. ya lo hice.. ! solo se tenía que cambiar "onchange" por "onclick" ahora si funciona perfecto tanto en Safari como Firefox e IE.... gracias !

Etiquetas: firefox, radiobuttons
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.