Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

funciona en Mozilla pero no en IE..

Estas en el tema de funciona en Mozilla pero no en IE.. en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal Amigos estaba haciendo una pagina con un select que da la variable a una funcion javascript la cual manda una variable a esa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 00:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
funciona en Mozilla pero no en IE..

Que tal Amigos estaba haciendo una pagina con un select que da la variable a una funcion javascript la cual manda una variable a esa misma pagina por metodo GET y esta pagina hace un query a la base de datos con ese valor, todo perfecto me funciono y todo la pagina en mozilla firefox pero ahora que probe en IE no me quiso funcionar. les paso el codigo.

Código:
<script language="javascript">

  function cambiaz(valor)
  {
  var pagina="11-1.php?zona="+valor;
  window.location=pagina;
  }

<script>

<form name="form1">

<span class="estilo-1-3">Ordenar por zona</span>

<select name="zona" class="estilo-1-actividades" onchange="cambiaz(this.value);">

<option selected>escoge una zona</option>

<?php

$sql0="select Distinct(zona) from centros ORDER BY `zona` ASC ";
$query0=mysql_query($sql0);

    while($num0=mysql_fetch_array($query0))
    {
    echo  "<option>$num0[0]</option>";
    }

?>

</select>
__________________
G-DesignStudio
by Angel Rojas
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 02:36
Avatar de Valkam  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 157
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: funciona en Mozilla pero no en IE..

A la función cambiaz deberias pasarle mejor que this.value, el value de la option seleccionada, es decir, this[this.selectedIndex].value
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 04:13
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: funciona en Mozilla pero no en IE..

Cita:
Iniciado por Valkam Ver Mensaje
A la función cambiaz deberias pasarle mejor que this.value, el value de la option seleccionada, es decir, this[this.selectedIndex].value
Hola:

El value del select es el mismo value del option que se encuentre selected, así que la idea está bien... pero viendo el código no veo que tengas el atributo value asignado en tus options...

Código:
    while($num0=mysql_fetch_array($query0))
    {
    echo  "<option value='$num0[0]' >$num0[0]</option>";
    }
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 10:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: funciona en Mozilla pero no en IE..

Gracias Amigos realmente funciono con la programacion.

le hize los 2 cambios y ahora si funciona con IE.


Dios los bendiga.
Gracias
__________________
G-DesignStudio
by Angel Rojas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.