Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Me funciona pero porque pasa esto?

Estas en el tema de Me funciona pero porque pasa esto? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola puse un codigo en mi web para cambiar el src de una imagen cada 10 segundos, funciona barbaro si pongo el javascript set interval ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 12:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
Me funciona pero porque pasa esto?

Hola puse un codigo en mi web para cambiar el src de una imagen cada 10 segundos, funciona barbaro si pongo el javascript set interval en el tag BODY pero si lo pongo adentro del tag IMG hace un efecto raro en las imagenes y queria saber si me podrian explicar poque:

javascript:
Código PHP:
// slideshow image counter
var 0;
function 
slideShow() 
{
 
// set up list of images
 
slidesArray = new Array()
 
 
slidesArray[0]="../banners/banner_top_2.png"
 
slidesArray[1]="../banners/banner_top_1.png"
 
 
// load image
 
document.getElementById('top_banner').src=slidesArray[i]
 
 
// increment counter
 
i=i+1;
 
 
// when at the end, start again
 
if(i==2) { i=0; }

ASI FUNCIONA BIEN:

Código PHP:
<body onLoad="javascript:setInterval('slideShow()',10000);">
<
div class="mainbanner"><img src="/banners/banner_top_1.png" name="image" id="top_banner"></div
Asi funciona mal, hace como un flash del otro banner al recargar cada 10 segundos, la diferencia aca es que el javascript esta adentro del IMG tag:

Código PHP:
<body>
<
div class="mainbanner"><img src="/banners/banner_top_1.png" name="image" id="top_banner" onLoad="javascript:setInterval('slideShow()',10000);"></div
Mi pregunta es mas por cuestiones de aprendizaje, mi codigo ya funciona bien.Ah alguna idea como hacer fadeout/fadein effect? de banner a banner?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 16:07
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Me funciona pero porque pasa esto?

Hola:

Con los rollover's normales, solo se puede cambiar el src, pero para efectos deben existir dos imágenes... Mira esto: Rollover fundido... luego puse algunos apuntes sobre transiciones, pero ya se complica el tema...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 16:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: Me funciona pero porque pasa esto?

Gracias le voy a dar un vistazo a ver si lo implemento.

Etiquetas: funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:12.