Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funciona en Safari pero no en Explorer

Estas en el tema de Funciona en Safari pero no en Explorer en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, pues es solo eso Tengo esta funcion que me funciona bien en Safari, Firefox, Shiira, etc. Pero no en Explorer (Como puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 10:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Funciona en Safari pero no en Explorer

Hola a todos, pues es solo eso Tengo esta funcion que me funciona bien en Safari, Firefox, Shiira, etc. Pero no en Explorer (Como puede ser posible)

function funcioncambiar()

{
basic1window=100; basic2window=200;
option=eval(document.tv.window1.value) * basic1window + eval(document.tv.window2.value) * basic2window;
alert(option);
}

gracias a todos
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 10:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Has probado con:

Código:
option = eval((document.tv.window1.value) * basic1window) + (eval(document.tv.window2.value) * basic2window);
De todos modos, ¿qué es esto de document.tv.window1.value?, ¿un input de un formulario?

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 10:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
si es un menu desplegable con con tres valores: 1 , 2 y 3.
He intentado borrar caché y temporales por si el explorer guardaba una version antigua del archivo (una que no funcionara) pero no es eso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 15:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Si los campos son de formulario, mejor que usar eval sería parseInt o parseFloat...

Tal vez se trate del uso de option como nombre de variable... al ser Option una palabra reservada te puede dar problemas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 10:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
probad codigo (funciona en todos menos en explorer)

He probado de todo, no se que hacer
este es el codigo (funciona en cualquiera menos en explorer)
<body>
<script language="JavaScript">
function funcioncambiar()
{
cont = eval(document.tv.window1.value);
alert(cont);
}
</script>
<form name="tv" method="post" action="mailto:[email protected]" enctype="text/plain">

<select name="window1" value="0" onChange="funcioncambiar()">
<option selected>0</option>
<option>1</option>
<option>2</option>
<option>3</option>
</select>
</form>
</body>
saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 10:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola chefnelone

Lo que ocurre es que no tienes puesto ningún value en los option. Puedes poner el select así:

<select name="window1" value="0" onChange="funcioncambiar(this)">

y cambiar un poco la función:
Código:
function funcioncambiar(obj)
{
cont = eval(obj.options[obj.selectedIndex].text);
alert(cont);
}
Espero que te sirva. Saludos, :adios.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 10:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
gracias Genio!
ha funcionado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.