Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

funciona windows.print() en firefox?

Estas en el tema de funciona windows.print() en firefox? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, alguien sabe si windows.print() es compatible en los navegadores firefox? saludos. gracias de antemano por sus respuestas...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 10:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
funciona windows.print() en firefox?

hola, alguien sabe si windows.print() es compatible en los navegadores firefox?

saludos. gracias de antemano por sus respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 11:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: funciona windows.print() en firefox?

se supone que si.... (aun que no es windows)

Código:
window.print();
PDTA: debes experimentar, antes de comenzar a dudar... suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 14:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: funciona windows.print() en firefox?

hola. muchas gracias por tu respuesta. lo que pasa es que no tengo el firefox y ademas era la duda de un companero que no estaba muy convencido de usar windows.print() por que dice que avia leido que no era compatible en todos los navegadores.

como sea muchas gracias por tu tiempo saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 15:00
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: funciona windows.print() en firefox?

Claro que no es compatible en todos los navegadores, es mas no creo que windows.print sea compatible en algún navegador. Ten cuidado al escribir, me ha pasado que paso horas tratando de hacer un debug y todo se ve bien pero al final descubro una letra de mas o de menos y eso es lo que me hizo desperdiciar horas y la calma... Happy coding!
__________________
twitter: @imbuzu
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 15:00
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: funciona windows.print() en firefox?

Sí, definitivamente windows.print() no es compatible con ningún navegador, como te dijo pateketrueke. Debe ser:
Código PHP:
window.print() 
Saludos

EDITO: Me ganaste buzu, había empezado a escribir antes que pusieras tu respuesta... Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 15:03
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: funciona windows.print() en firefox?

Cita:
Iniciado por buzu
Ten cuidado al escribir, me ha pasado que paso horas tratando de hacer un debug y todo se ve bien pero al final descubro una letra de mas o de menos y eso es lo que me hizo desperdiciar horas y la calma... Happy coding!
Para muestra un botón:
http://www.forosdelweb.com/f13/scrip...re-fox-605080/
__________________
twitter: @imbuzu
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 12:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: funciona window.print() en firefox?

es verdad, muchas gracias David y tambien paketetrueke que ya me lo avia dicho pero por costumbre le puse la "S" de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:43.